Produto danificado e vazando devido à embalagem inadequada na compra online.

Ipatinga - MG

20/07/2026 às 18:25

Prezados,

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com a compra realizada na loja oficial da Beleza Natural, através da plataforma Mercado Livre, no dia 15/07/2026.

Adquiri 04 potes de creme de pentear, porém, ao receber o pacote, constatei que 2 unidades dos itens chegaram com as tampas abertas e o conteúdo vazando por toda a embalagem. É inadmissível que produtos de beleza sejam enviados sem a devida proteção e lacre, resultando em perda total do produto e transtornos para o consumidor.

O caso já está sendo analisado pelo Mercado Livre, com prazo de resposta apenas para o dia 22/07/2026. Considero esse prazo excessivo e o ocorrido um completo descaso com o cliente, que espera receber itens em perfeitas condições. Fica aqui registrado o meu descontentamento e a expectativa de uma solução rápida e eficiente.

Aguardo providências urgentes para a resolução desse problema.

21/07/2026 às 09:32

Olá Fernanda, tudo bem?

Sentimos muito pela sua experiência, essa não é a experiência que queremos proporcionar.

Seu reclamação já foi encaminhada para o time responsável, e tentamos contato com você pelo WhatsApp para resolver a situação o mais rápido possível.

Ficamos no aguardo do seu retorno para seguirmos com a solução.

Seguimos à disposição pelo nosso canal de atendimento: https://wa.me/5511995535640
De segunda á sexta, das 09h às 17h.

22/07/2026 às 13:23

Prezados responsáveis,

Entrei em contato recentemente para relatar um problema com o meu pedido de 4 cremes de pentear (realizado no dia 15/07/2026 na loja oficial BN Cachos), no qual duas embalagens chegaram totalmente vazadas devido à falta de cuidado e zelo no transporte.

Em resposta, fui informado(a) de que, para ter direito ao reembolso, preciso me deslocar até um ponto de coleta para realizar a devolução dos produtos danificados.

Considero essa exigência um completo absurdo. O erro foi exclusivamente operacional seja por parte do manuseio da transportadora ou do envio da loja , resultando em um produto inutilizável e que me gerou transtornos. Impor ao cliente o ônus de se deslocar para consertar um erro que não cometeu é uma prática que transfere a responsabilidade e o prejuízo de tempo para o consumidor.
Diante disso, solicito uma solução imediata e menos burocrática para este impasse (como a liberação do reembolso sem a exigência de postagem de itens danificados/vazados ou a retirada no meu endereço), em respeito ao Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno breve com uma alternativa viável.

*****

23/07/2026 às 17:12

A empresa simplesmente falou que quem resolve é o mercado livre. Um absurdo, o jeito é entrar na justiça