Demora na consulta médica para exames da tireoide e arritmia cardíaca

Salvador - BA
28/04/2026 às 08:05
Pago este plano ambulatorial pique tenho sérios problemas na tireoide . A endocrino pediu os exames da tireoide e u peguei o resultado ests muito alterado . Estou sentido arritmia cardíaca e nao estou conseguindo consulta com a médica que pediu meu exame . Quero mostrar os exames a dra ***** da clínica que atende em Nazaré. E disseram que tenho que aguardar. Estou perdendo muito peso nao consigo fazer atividade física. Nao sei se continuou com o uso do medicamento. Pois o tsh esta praticamente zerado e os outros subiu muito estou desesperada . E minha vida que esta em jogo . Preciso de ajuda .
28/04/2026 às 11:22
Prezada(o) Benildes Mota , bom dia!
Sou do atendimento ao cliente Unix saúde.
A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.
Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.
Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.
No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou
Aplicativo Boa Saúde.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.
29/04/2026 às 10:59
Tudo bem

29/04/2026 às 15:10
Prezada(o) Benildes Mota , boa tarde!
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com a sra. (o) para alinhamento sobre a sua solicitação.
Todas as informações relacionadas ao agendamento foram comunicadas.
Pedimos desculpas por qualquer dificuldade, reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h. Ou no nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou no Aplicativo Boa Saúde.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao cliente, Boa Saúde.