A reputação "Sem Índice", significa que a empresa não tem avaliação o suficiente para ter uma reputação.
Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Boa Saúde - Plano Ambulatório
Exibindo 10 de 287 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não consigo marca na clínica
Estou ligando dês do mês passado pra uma clínica que e vinculada com a boa Saúde só que me passaram 3 números que dão como desconh
JÁ PAGUEI E ELES NÃO DÃO BAIXA BLOQUEARAM MEU PLANO UNIDADE PARIPE
DIA 28 DE ABRIL 2022 PAGUEI DUAS MENSALIDADES (DE MARÇO E ABRIL) NO VALOR DE R$55,00 REAIS E NÃO LIBEROU O USO ENTREI EM CONTATO C
Plano horrível
Não consigo marcar uma simples consulta mais uma vez estou aqui a reclamar pq não consigo uma consulta pra levar um resultado de u
Falta de comunicação
Recebi uma guia pra novas consultas pro psicologo com a instrucao de pedir altorizacao via whatsapp da boa saude . Vim tentando te
Dificuldade para conseguir Clínica para fazer meu exame
Boa tarde Boa Saúde estou com exames de Endoscopia e Coloscopia foi autorizado para Clínica Eugênio Viana mas a Clínica me
Reclamar sobre demora de atendimento
Preciso entregar uns enxames da minha filha pra pediatra dr Patrícia e sempre falam que a agenda está fechada e só tem pra final d
Resultado de exame prolongado
Bom dia realizei o exame de ECG na Clínica Boa Saúde ontem as 9:00 mas quando cheguei em casa eu fui olhar a data do resultado do
Marcação de exames muito espera para as pessoas em estado urgente
Boa tarde está difícil consegui fazer exames no Boa Saúde pq só tem vaga p final de Maio ou então para Junho. Estou necessit
Autorização de exame
Prezado(a),No dia 02/05/2022 solicitamos autorização de um exame biopsia de próstata guiada por ultrasonografia com se
Consultas
Fiz um plano para meu sobrinho Bruno Ferreira Bomfim CPF 55145775890 e infelizmente quando preciso não consigo marcar. Conseguir a
- 1
- 2