Dificuldade de acesso e qualidade inadequada no atendimento psiquiátrico

Salvador - BA
05/08/2026 às 12:37
Gostaria de registrar uma reclamação referente à dificuldade de acesso ao atendimento psiquiátrico pelo plano de saúde. Para conseguir uma consulta, a espera é de meses, o que dificulta muito o acompanhamento de pacientes que necessitam de atendimento com urgência.
Quando finalmente consegui uma vaga, senti que o atendimento não foi adequado. A profissional praticamente não ouviu minhas queixas, não realizou uma avaliação mais detalhada e apenas prescreveu uma medicação para dormir, sem um acompanhamento ou orientação mais completa.
No momento, preciso passar com outro profissional, porém fui informada de que preciso solicitar uma nova guia e aguardar novamente para a primeira consulta. Essa demora prejudica meu tratamento e minha saúde, pois estou precisando de acompanhamento psiquiátrico com maior brevidade.
Solicito apoio do plano para que seja disponibilizado um atendimento adequado e em tempo razoável, com um profissional que possa realmente avaliar e acompanhar meu caso.
05/08/2026 às 15:15
Prezada Kelly, boa tarde!
Sou do atendimento ao cliente Unix Saúde.
A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.
Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.
No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou Aplicativo Boa Saúde.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.