notificação

Salvador - BA
02/08/2026 às 23:44
NOTIFICAÇÃO EXTRAJUDICIAL
À Boa Saúde Operadora de Plano de Saúde
Assunto: Reanálise imediata do pedido de retorno ao plano de saúde e resposta formal
Eu, *****, ex-beneficiário dessa operadora por aproximadamente 4 anos, venho, por meio desta, notificá-la extrajudicialmente para que seja concluída, com urgência, a análise do meu pedido de retorno ao plano de saúde.
O contrato anteriormente mantido foi cancelado exclusivamente em razão de dificuldades financeiras enfrentadas naquele período. Tais dificuldades foram superadas, razão pela qual solicitei meu retorno ao plano. Entretanto, até o presente momento, meu pedido permanece "em análise", sem qualquer decisão definitiva ou justificativa formal, situação que afronta os princípios da boa-fé, da transparência e da razoável duração do atendimento ao consumidor.
Ressalto que necessito de acompanhamento médico contínuo, sendo injustificável a demora na conclusão do processo administrativo.
Diante disso, NOTIFICO essa operadora para que, no prazo máximo de 5 (cinco) dias úteis contados do recebimento desta notificação:
Apresente decisão definitiva sobre o meu pedido de retorno ao plano;
Em caso de negativa, informe, por escrito, a fundamentação legal e contratual que a justifique, com a documentação pertinente;
Adote todas as providências necessárias para assegurar o tratamento do meu pedido de forma objetiva, transparente e sem demora injustificada.
Na ausência de resposta dentro do prazo estipulado, ou persistindo a negativa sem fundamentação adequada, adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis, incluindo reclamação perante a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), comunicação aos órgãos de defesa do consumidor e propositura de ação judicial, com pedido de tutela de urgência, se cabível, para assegurar meus direitos, bem como eventual indenização pelos prejuízos decorrentes da demora ou de eventual conduta abusiva.
Esta notificação constitui oportunidade para solução amigável da controvérsia, evitando a necessidade de medidas judiciais.
Salvador/BA, 02 de agosto de 2026.
*****
CPF: *****
Telefone: *****
E-mail: *****
03/08/2026 às 08:40
Prezado Eduardo Cruz, bom dia!
Sou do atendimento ao cliente Unix Saúde.
A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.
Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.
04/08/2026 às 10:48
Prezado Eduardo Cruz, bom dia!
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com a sra.(o) para alinhamento sobre a sua solicitação.
A avaliação do nosso serviço é crucial. Com base nas opiniões dos nossos beneficiários sobre a nossa empresa, poderemos aprimorar continuamente nosso atendimento e atender às necessidades de todos os beneficiários.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte, estamos à disposição por meio do nosso canal oficial na Central de Relacionamento com o Cliente: (71) 2101-3400 .No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou Aplicativo Boa Saúde.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao cliente, Boa Saúde.