Dificuldade em agendar consultas com gastro e endocrinologista e falta de vagas

Muritiba - BA

05/12/2025 às 11:32

Bom.dia. Estou a quase 02 meses tentando marca duas consultas para gastro e o endócrino, sem sucesso, sem vagas e preciso com urgência o atentende fala sempre a mesma coisa , que n tem vagas que só em 2026.Pagamos o plano para um atendimento rápido, mais infelizmente está pior que o Sus .Não é verdade? Espero uma resposta .

10/12/2025 às 09:19

Prezada (o) Daize Dos Santos, bom dia!

Sou do atendimento ao cliente Unix saúde.

A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.

Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.
Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento -*******, de segunda a sábado, de 7h às 19h.
No nosso site https://*******, na opção fale conosco ou
Aplicativo Boa Saúde.

Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.

10/12/2025 às 16:52

Prezada (o) Daize Dos Santos, boa tarde!

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com a sr. (a) para alinhamento sobre a sua solicitação.
Todas as informações relacionadas aos agendamentos foram comunicadas, mas também as repasso a seguir para formalização:

Especialidade : Endocrinologia
Data da Consulta: 17/12/******* 11:00h

Especialidade : Gastroenterologia
Data da Consulta: 29/12/******* 15:45h

Local: Centro Médico Boa saúde
Endereço: R. Arquimedes Gonçalves, ******* - Nazaré, Salvador - BA, **************

Pedimos desculpas por qualquer dificuldade, reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento -*******, de segunda a sábado, de 7h às 19h. Ou no nosso site https://*******, na opção fale conosco ou no Aplicativo Boa Saúde.

Cordialmente,
Equipe de atendimento ao cliente, Boa Saúde.