falta de empatia, procrastinação, falta de respeito ao cliente

Salvador - BA
08/05/2026 às 11:16
Sou filha da assegurada *****, e estamos procratinando em busca de uma consulta com nefrologista, estou cansada de subir e descer com minha mãe com cólica renal, sábado dia 02/05/2026, por volta das 21:00 horas tivemos que chamar a vitalmed, onde o médico disse q não podia fazer muita coisa por ela, sequer deixou uma prescrição medicamentosa, domingo dia 03/05/2026, por volta das 18 tive que levar a ela a upa de brotas, já que um médico de suporte em domicilio informa q não muita coisa para fazer por ela, segunda dia 04/05/2026 a mesma retorna para o SAMES de nazaré, fez uma usg particular e tem um cálculo no rim esquerdo de 1,0 cm , mandamos a solcitação e só conseguimos agendamento para o dia 19/05, na clinica senhor do Bomfim, ai questiono se ela agravar daqui até lá? o boa saúde fará o que??? inúmeras ligações para central de atendimento e nos deparamos com um atendimento desumanizado, deboches a todo momento, vou precisar ir ao Ministério Publico para que o plano agilize a consulta, vou precisar expor vcs na mída no se liga bocão , no juca ????pq parece que vcs só funcionam dessa forma. Toda vez que minha mãe precisa de uma consulta com especialista ou qlr exame mais especifico é esse desgaste fisico, mental .. está sendo extremamente dissaboroso travar mommentâneamente essa batalha com vcs.. minha é uma pesoa idosa cheia de comorbidades esse cálculo se deslocar mais um pouco pode impactar no ureter.. e ai o boa saúde vai fazer a cirúrgia nela???/entaõ vou dar o prazo de 24 horas para que haja resolução dessa situação se não vou ao MP e para midia . Pq será o único jeito de minha mãe não agravar.
08/05/2026 às 15:27
Prezada(o) Andrea Regina , boa trarde!
Sou do atendimento ao cliente Unix saúde.
A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.
Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.
Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.
No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou
Aplicativo Boa Saúde.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.
11/05/2026 às 16:23
Prezada(o) Andrea Regina , boa trarde!
Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com a sra.(o) para alinhamento sobre a sua solicitação.
A avaliação do nosso serviço é crucial. Com base nas opiniões dos nossos beneficiários sobre a nossa empresa, poderemos aprimorar continuamente nosso atendimento e atender às necessidades de todos os beneficiários.
Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte, estamos à disposição por meio do nosso canal oficial na Central de Relacionamento com o Cliente: (71) 2101-3400 .No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou Aplicativo Boa Saúde.
13/05/2026 às 10:43
Bom consulta realmente foi realizada, porém agora vem a perigrinação com os exames, o médico solicitou exames de urina, sangue e uma tomografia, mandei ontem a solicitação dos exames para o whatsapp do plano até hj não tive nem uma resposta que foi recebido que dirás liberado, mas agora a tarde já estou indo ao MP, minha mãe é idosa, o caso é delicado e a clinica só deu 15 dias para o retorn, o Boa Saúde é um plano humilhante, pura fachada a politica de boa vizinhança, toda vez que minha mãe precisa de algo específico é essa procratinação, sou uma pessoa extremamente pacífica, mas cansei de lhe com esse plano infeciente e ineficaz, soberbo, com tanta paz, estou indo ao MP, já entrei em contato com as midias televisivas e não vou poupar esforços, esses exames de minha mãe tinha que ser liberado no mesmo dia, uma consulta que pra vcs saiu a R$ 160,00 e uma luta. Tennham compaixão pelo próximo uma vez na vida tenham empatia se fosse a mãe de vcs , ou vcs não tem mãe. Então que fique bem claro hj irei perder minha tarde de trabalho vou ao MP, gravarei um chamado com Juca, e vou entrar com danos morais, constrangimento, estatuto do idoso e tudo que eu e minha mãe tivermos mais direito ... cansada, fisica, mentalmente e espiritualmente de vcs
14/05/2026 às 16:12
16/05/2026 às 09:04
Sim, tanto arrodeio para nada ...pq minha mãe foi fazer os exames agora pela manhã no laboratório de vcs no imbuí, chegando lá a surpresa os exames de urina o boa saúde não cobre e ai o que adianta liberar e o não cobrir o paciente é o que palhaço, pra que tanto desgaste??? Pelo amor de Deus procurem respeitar o ser humano, respeitem quem mantém a empresa de vcs de pé... cada dia que passa vcs perdem mais a credibilidade cmg, qdo eu penso que posso entender que minha mãe tem um plano de saúde percebo que é um plano q sempre que pode deixa ela na mão??? Que falta de empatia é essa libera mais n cobre como assim produção sinceramente eu já perdi minha a paciência que eu nunca tive com vcs , cada dia percebo mais que o ministério público precisa ser acionado , as mídias televisivas tb , a ANs por sua vez ... agora um plano de R$ 600,00 e cassetada minha mae ter q pagar é isso msm ?? Por exames q foram liberados mas vcs n cobrem que palhaçada é essa ?? Se ela pagar esses exames vcs vão me ressarcir fiquem cientes
20/05/2026 às 07:55
Prezada(o) Andrea Regina , bom dia.