Salvador - BA

24/07/2026 às 17:25

Boa tarde
Marcar uma consulta está cada dia mais difícil e complicado,pagamos e nunca consegue vaga é sempre a msm coisa,já estou cansada dessa ladainha

27/07/2026 às 08:04

Prezado(a) Larisse Andreia, bom dia!

Sou do atendimento ao cliente Unix Saúde.

A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.

Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade

Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.

Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.

29/07/2026 às 15:43

Prezada Larisse Andreia, boa tarde!

Verificamos que nossa equipe já entrou em contato com a sra. para alinhamento sobre a sua solicitação.

A avaliação do nosso serviço é crucial. Com base nas opiniões dos nossos beneficiários sobre a nossa empresa, poderemos aprimorar continuamente nosso atendimento e atender às necessidades de todos os beneficiários.

Caso ainda tenha dúvidas ou precise de qualquer suporte, estamos à disposição por meio do nosso canal oficial na Central de Relacionamento com o Cliente: (71) 2101-3400 .No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou Aplicativo Boa Saúde.

29/07/2026 às 16:01

Boa tarde,o plano já foi bom o único problema é que não tem médicos suficiente para demanda de pacientes.