Plano Boa Saúde: Problemas com autorização de procedimento médico e atendimento via WhatsApp

Salvador - BA
06/06/2026 às 11:28
Olá bom dia. Enviei a solicitação do pedido médico para a autorização, me foi respondido dizendo que foi liberado para a clínica armentano porém eu já sou acompanhada para esse procedimento na pró saúde, respondi pedindo para ser enviado a autorização para o pró saúde, porém a mesma me foi respondido que hoje sábado não tem atendimento e que a minha mensagem não seria considerado.
Deixo aqui a minha insatisfação mais uma vez com o plano boa saúde. Tiraram a autorização presencial agora somente pelo whatsapp e é uma demora para responder, e quando responde é em dia fora de serviço porém não quer ser respondido como pode ?
Estou por meio desta querendo que seja resolvido a minha solicitação para a clínica pró saúde, desde já grata
08/06/2026 às 08:01
Prezada(o) Joemile Santos, bom dia!
Sou da equipe de atendimento ao cliente da Unix Saúde.
A sua reclamação registrada na plataforma Reclame Aqui está sendo analisada pelo departamento responsável.
Solicitamos por gentileza, não analise essa demanda neste momento, pois ela está em processo de tratativa.
Compreendermos totalmente a sua insatisfação e faremos o possível para tratar com brevidade
Reforçamos que estamos sempre à sua disposição através dos nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento - 71 2101-3400, de segunda a sábado, de 7h às 19h.
No nosso site https://www.tenhaboasaude.com.br/, na opção fale conosco ou
Aplicativo Boa Saúde.
Cordialmente,
Equipe de atendimento ao Cliente Unix Saúde.