Agressão verbal e física a cliente idosa na loja Bobs do Shopping Plaza Rio das Ostras

Cabo Frio - RJ
20/07/2026 às 12:34
*Assunto: Agressão verbal, humilhação pública e desrespeito a cliente idosa - Bobs Shopping Plaza Rio das Ostras*
No dia *18/07/2026, por volta das 18:15*, eu e meu esposo, que sou uma senhora de mais de 60 anos, fomos vítimas de um episódio de total descaso, desrespeito, agressão verbal e humilhação pública na loja Bobs do Shopping Plaza, em Rio das Ostras.
O problema começou no setor de sorvetes, onde a atendente uma jovem preta, magra, de aproximadamente 20 e poucos anos fez o pedido de Sundae incompleto. Após o pagamento no caixa nós dirigimos até o balcão de sorvetes e fiz o pedido, mostrando o pagamento, ela tomou da minha mão a nota fiscal junto com o comprovante do pedido e jogou rapidamente a minha nota no lixo, sem me dar a chance de pegá-la.
Ao pedir minha nota de volta, ela disse que já tinha jogado fora e que não iria pegar. Em seguida foi para a cozinha e nos deixou esperando por vários minutos de forma proposital.
Quando voltou, pedi novamente a minha nota e ela se negou mais uma vez. Pedimos então para falar com o gerente, que se identificou como "Hugo".
O gerente Hugo veio defendendo a funcionária sem ouvir nosso relato. Pegou a nota do lixo, mas colocou toda a culpa em mim. Sem ter presenciado nada, ele me [Editado pelo Reclame Aqui] de *"[Editado pelo Reclame Aqui]"* e *ainda segurou no meu braço*. A funcionária também me [Editado pelo Reclame Aqui] e disse para eu *"[Editado pelo Reclame Aqui]"*. Uma humilhação, vergonhoso. Peço até perdão ao reclame aqui pelo palavrão.,
Mesmo após decidirmos ir embora por estarmos nervosos e passando mal, o gerente *continuou nos [Editado pelo Reclame Aqui] e nos envergonhando em voz alta na praça de alimentação*, chamando a atenção de todos os clientes do local.
Em nenhum momento fui desrespeitosa. Somos pessoas educadas e fomos tratados com grosseria, gritos, agressão física e humilhação pública.
É inadmissível que um estabelecimento trate um cliente, ainda mais um idoso, dessa forma. Exigimos providências imediatas, apuração do caso através das câmeras de segurança do shopping e um posicionamento oficial do Bobs e do Shopping Plaza.
Aguardamos retorno.
Márcia