Atendente se recusa a vender produtos e ativar cupom no Bob's do Comper

Cuiabá - MT

24/08/2026 às 11:21

Quero fazer uma reclamação do Bob's do quiosque do Comper da avenida historiador Rubens de Mendonça Cuiabá Eu sempre comprei lá com outro atendente agora mudou e na semana que mudou eu fui quatro vezes adquiri o produto e uma das vezes o menino se recusou a me atender dizendo ele que estava de intervalo iria demorar, com cara de deboche e olhando pro celular. tudo bem eu entendo da outra vez ele não quis ativar o cupom do meu aplicativo que eu sempre compro cupom lá falando que não teria cupom com intuito de eu não comprar o produto. Fiz questão e comprei sem cupim mesmo pra ele trabalhar. Mais uma vez estou indo lá agora ele eu cheguei 8h00 na loja e aí ele já tava no quiosque e saí agora 10h00 ele disse que não teria sorvete porque tinha acabado de ligar a máquina sendo que eu cheguei 8h00 e vi a máquina já estava ligada ou seja ele está se recusando a vender o produto da loja. Nítido q ele está correndo com os clientes. Solicito que isso seja verificado com urgência porque eu vou deixar de consumir o produto porque ele não tá querendo trabalhar. Além de ser extremamente mal educado