Frustração com promoção enganosa e atendimento ruim no Bob's

Osasco - SP

25/05/2026 às 22:23

Antes de contar minha experiência, gostaria de dizer que minha intenção não é prejudicar ninguém, mas ser verdadeiro com meu povo e o município em que resido desde minha infância, pois acredito que merecemos fornecedores melhores nos atendendo e servindo em nossa região. Não queremos ser somente a "capital do cachorro quente".
Ontem 24/05/2026, levei minha netinha de 5 anos para comer um hambúrguer e cheguei até o bobs. Um banner enorme anunciava uma promoção de dois lanches enormes com hambúrgueres suculentos e com tamanho bem razoável. Estavam eu, minha esposa e minha neta. O rapaz que nos atendeu, sr ***** que também é o gerente do local foi super frio, antipático e pouco atencioso. Sendo o gerente, imagina o restante. Mas o pior ainda estava por vir.
Uma despesa de mais de 70,00 de lanches e refrigerante, porém pra minha surpresa recebi o lanche pequeninos, nada condizentes com o anúncio, estavam frios, os hambúrgueres muchos e tive que solicitar ainda os sachês de catchup e mostarda. Paguei 19,00 e mais alguns centavos por uma promoção oferecida como batata frita e mais refrigerante a vontade, foi quando pedi três copos de refrigerante porém não me deram alegando que só tem direito a um copo mas nada me foi explicado na venda e tive que dividir um único copo com minha esposa e minha neta. Poxa quanto custa dois copos de plástico, se a promoção e refrigerante a vontade. Tenho 60 anos eu e minha esposa e minha neta 5 anos. Será que iríamos falir o bobs de tanto tomar refri. Se tivesse esclarecido eu não teria me sujeitado ao vexame e teria comprado 3 refris. Mas depois de pagar 20,00 numa promoção de refrigerante a vontade comprar mais 2 seria inviável. Resumo ; experiência frustante que não recomendo a ninguém. Depois , pelo horário e pela frustração quis ir embora, paguei mais 16,00 de estacionamento pra somente passar raiva no Bobs. Nunca mais. Prefiro comer hot dog na praça padroeira do Brasil e me poupar de estresse.

26/05/2026 às 16:33

Olá, Wilson. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar.

Pedimos desculpas pela situação relatada e reforçamos que ela não representa o padrão que buscamos oferecer. Seguimos com revisões constantes sobre a disponibilidade dos produtos em loja e a reposição de estoques, para proporcionar a melhor experiência a quem escolhe estar com a gente.

Seu caso já está em acompanhamento com os responsáveis. Seguimos monitorando de perto para garantir que você receba todo o suporte necessário.

Acompanhe, por favor, seu e-mail e os demais meios de contato cadastrados, pois as próximas atualizações serão enviadas por esses canais.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do seu caso antes de registrar a avaliação, para que possamos cuidar de todos os detalhes e garantir o melhor acompanhamento para você.

Saiba que estamos aqui para o que precisar.

Também estamos disponíveis pelo nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Bobs

27/05/2026 às 18:59

O senhor Renan, um dos gerentes, me contatou se retratando e explicando as tratativas tomadas.
Fiquei feliz por saber que chegou até às pessoas interessadas, pois é muito difícil manter uma empresa ou um negócio confiando em uma equipe incompetente.
Torço para as empresas continuarem abertas e empregando os jovens, mas sem perder a consideração e o respeito com os clientes e a população local, principalmente num shopping Center, onde se paga mais caro esperando um retorno de maior qualidade.
Parabéns por acatar a reclamação e tomar providências.

28/05/2026 às 14:29

Olá, Wilson!

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Confirmamos que o responsável pela unidade conversou com você para oferecer uma nova experiência conosco e ficamos felizes em saber que você foi bem atendido pelo responsável. Valorizamos sua disponibilidade em falar com nosso time!

Já utilizamos seu relato para alinhar nossos processos e garantir que o nosso padrão de qualidade e atendimento seja sempre cumprido. Estamos ansiosos pela sua próxima visita!

Agradecemos por sua avaliação. Ela é essencial para nossa evolução contínua.

Com carinho,
Equipe Bobs