Lanche com ingredientes faltando e péssimo atendimento com demora na resolução

06/06/2026 às 11:38

Em 19/05/2026, fui presencialmente à loja do Bob's na Rua *****, na Tijuca, RJ, com minha esposa, e fiz o pedido no totem, promoção código BF03024. Trio Big Bob. Senha n 320. Eram cerca de 19h. Passaram-se quase 20 minutos e a atendente descobriu que haviam atendido um outro *****, antes de mim. Prepararam outro lanche para viagem. Ao chegar em casa, para nossa surpresa, vi que alface e molho estavam quase zerados, e o queijoo gato comeu. ZERO queijo. Liguei para a loja para reclamar com o Gerente. ***** me atendeu e disse que o Gerente estava ocupado. Relatei-lhe o ocorrido, e ele me orientou a formalizar a reclamação pelo *****. Iniciou-se uma odisseia. SEIS dias depois, em 25/05, responderam-me: "Para podermos seguir com as devidas tratativas, poderia nos encaminhar: Nota Fiscal da compra ou, na ausência dela, nos envie o comprovante de pagamento; Data e hora aproximada da visita.
Assim conseguiremos tratar o caso com toda atenção e cuidado que você merece".Em 27/05, enviei pelo mesmo e-mail o comprovante digital de pagamento. Mais 4 dias se passaram, e em 01/06 houve nova resposta do Bob's:

"Em 1 de junho de 2026 às 17:42:31 UTC, ***** escreveu:
Olá! Tudo bem?
Recebemos o seu relato e daremos continuidade ao seu atendimento por este canal.
O caso já foi encaminhado para a loja para que possamos tratá-lo com a atenção que você merece.
Pedimos, por gentileza, que fique atenta ao seu e-mail e telefone, pois entraremos em contato assim que houver um retorno".

TREZE dias depois, a empresa me diz que o caso "JÁ" foi encaminhado, e que "entraremos em contato ASSIM QUE HOUVER RETORNO...",

Mas não acabou aí. Tem mais.

"Em qua., 3 de jun. de 2026, 15:47, Bob's escreveu:
Olá! Tudo bem?
A loja está tentando entrar em contato com você por ligação e WhatsApp para dar continuidade à tratativa do seu caso, porém ainda não obteve sucesso..."

Confirmei meu telefone, WhatsApp e e-mail.
Resposta final do Bob's, por WhatsApp, em 05/06/26, 17 dias após minha reclamação, na mesma data em que a compra do gato por lebre foi realizada: a Gerente ***** me informou que TODOS os problemas já foram solucionados, e que eu retornasse à loja para "desfrutar" do atendimento excelente que eles proporcionam...kkkkkkkk. Em nenhum momento me disseram sobre o ressarcimento a que faço jus. Sobre a devolução do valor, não só por conta do lanche relaxado que enfiaram no saco, e que só fui perceber ao chegar em casa, mas também por conta do péssimo atendimento e ZERO atenção, profissionalismo ou empatia. Eis a mensagem por WhatsApp:

"Boa tarde, Sra ***** (cadastro em nome da minha esposa)!
Tudo bem, espero que sim.
Me chamo *****, e sou a real responsável pela loja (gerente).
Bem, primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, e garanto a senhora que esse não é o padrão de atendimento da nossa equipe tanto da empresa.
Também venho a explicar que toda a nossa equipe (inclusive gerencial, tem a prioridade am atender e solicitar qualquer atendimento que for necessário aos nossos cliente a qualquer momento).
Toda via, com um singelo, expresso as minhas solidariedade as suas atenções.
E garanto que todo problema que houve, todos já foram solucionados para que não venha a ser repetir.
Com tudo, peço formalmente e um convite de um bom agrado, que retorne a nossa loja e me procure, para que justamente possa ter a verdadeira experiência que passamos aos nossos clientes, que é a excelência no atendimento".

Respondi que não mais retornaria à loja. Que, pir sinal, HÁ MESES apresenta aparelho split pingando sobre bancos, onde nem mesmo há mesa. Existe balde para conter a goteira do aparelho, e as mesas embaixo foram removidas.

A conversa e justificativa da ***** prosseguem.

"Bem, como explícito na minha expressa vontade acima descrita por mim, os pedidos de desculpas foram feitos.
E sobre a questão do atendimento também já foram solucionados.
Por isso peço a voltar e tenha o real atendimento que damos a todos.

E sobre a questão estrutural, já foi passado para o setor responsável para que possa normalizar todos os problemas que são relatados".

Resultado: Bob's afirma que TODOS os problemas JÁ foram resolvidos. Mas AINDA não fui ressarcido.

10/06/2026 às 15:10

Olá, Luiz! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela situação.

Verificamos que o responsável pela loja entrou em contato com você para pedir desculpas e realizar o reembolso. O cancelamento da sua compra no valor de R$ 26,50 ocorreu no dia 09/06. O retorno do crédito ao titular do cartão depende do processamento do valor pelo banco emissor e da data de fechamento da fatura. Esses fatores podem influenciar o prazo para que o valor seja refletido em sua fatura ou extrato bancário.

Encaminhamos para o seu e-mail o comprovante de cancelamento da compra para poder verificar junto à instituição financeira. Assim, podem verificar a restituição do valor antes do fechamento da sua fatura.

Também enviamos uma oferta para uma nova experiência. Assim que nos retornar, enviaremos.

Estamos à disposição para o que precisar!

Equipe Bobs

10/06/2026 às 16:17

Até resolverem o problema definitivamente, houve alguns dissabores. Primeiro, a experiência inicial, em 19/05/26, pior possível. A 2a experiência, a resposta dada por Gabriel, ao telefone, ainda na mesma noite, dizendo-me que a Gerente "não podia me atender". A...GE-REN-TE....Logo a seguir, dias depois, através do "fale comigo", sugerido pelo próprio Gabriel. A seguir, uma outra resposta, sem identificação, por WhatsApp. Até que Ivanete entrou em contato novamente por WhatsApp. Em cada etapa dessas, clara má vontade em se resolver o problema do cliente. Não se tratou de caso isolado, ou de apenas um funcionário, pontualmente. Foi um processo, quase que um modus operandi (seriam treinados pra isso, praticando, portanto, [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor??? - pergunta sincera -). Portanto, apesar do reembolso do valor - reembolso este questionado POR MIM, e não proposto pelo Bob's - , nenhuma garantia há de que os fatos, ou ou outros semelhantes, não ocorrerão novamente. Sendo assim, passarei a consumir nos concorrentes do Bob's. Vida que segue.