Loja Bob's não realiza resgate de pontos do Bob's Fã

São Luís - MA

22/06/2025 às 21:20

ID: 220257865

Boa noite. Me dirigi para loja do Bob's no Shopping São Luís em São Luís do Maranhão. Lá fui usar o meu Bob's fã. Com cupom de desconto tudo OK. Porém quando eu fui resgatar os pontos, do programa de jogos do Bobs Fã, o gerente ***** me disse que a loja não fazia o resgate de pontos. Acabei não fazendo a compra. Não dá para entender essa dinâmica, se usam os cupons de desconto e não usam o resgate? Várias lojas fazem o resgate, inclusive em São Luís já usei várias e todos da minha família usam também os descontos e o resgate de pontos. Apenas a loja do Shopping São Luís não faz?

27/06/2025 às 17:24

Oi, João. Boa tarde!

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e pedimos desculpas por sua experiência!

Atualmente, apenas algumas unidades da nossa rede participam do programa de pontos do Bob’s Fã. Em São Luís, você pode resgatar seus pontos nas seguintes lojas participantes:

Bob's Shakes Rodoviária

Bob's Pátio Norte Shopping

Bob's Havan São Luís (quiosque)

Bob's Golden Shopping

Bob's Golden Calhau Shopping

Bob's Parque Shalon

Bob's Shopping Passeio

Bob’s Aeroporto São Luís

Bob's Shakes Shopping do Automóvel

Bob's Renascença

Bob's Shopping da Ilha (2 unidades)

Bob's Matheus Forquilha

A unidade do Shopping São Luís ainda não está habilitada para o resgate de pontos, mas já estamos trabalhando para que, em breve, todas as lojas da rede estejam integradas ao programa.

Qualquer dúvida, seguimos à disposição por aqui!
Equipe Bob’s

27/06/2025 às 19:26

infelizmente passei por esse constrangimento,
mas espero que em breve a unidade Shopping São Luís possa está habilitada para o resgate e que esse em breve seja o mais rápido possível. Assim como eu, creio que muitos já passaram por essa situação.

30/06/2025 às 11:09

Olá, João. Tudo bem?

Encaminhamos uma mensagem privada com todos os detalhes sobre a tratativa do seu caso. Por favor, confira sua caixa de mensagens.

Seguimos à disposição para qualquer necessidade.

Caso tenha ficado satisfeito com a tratativa, pedimos que avalie nosso atendimento. Seu feedback é muito importante para que nosso time continue aprimorando.

Equipe Bob’s.

30/06/2025 às 15:11

Vamos tentar novamente
Espero que consertem o erro