03/09/2018 às 14:33

Ontem estivemos no Bob's do Barra Shopping e como de costume, pedi um double cheeseburguer. Meu noivo pediu um Big Bob.
O sanduíche foi a maior decepção de todas! O Double Cheese estava impossível de ser comido. Sinceramente, eu nem sei por onde começar. A carne estava ridícula. Pareciam que haviam pegado um hambúrguer e divido em dois. Parecia uma folha de papel de tão fino que estava.
Agora pasmem, o queijo agora é queijo prato de padaria!! NADA A VER COM O QUEIJO TRADICIONAL DO SANDUÍCHE QUE SEMPRE COMI!
Além da mudança dos ingredientes padrões, o gosto estava horrível!
Parecia hambúrguer de podrão!
E a foto da propaganda continua a mesma!

Meu noivo me convenceu a não reclamar e fomos embora achando que pudesse ter havido alguma falta no estoque e repuseram de qualquer forma. Relevei.
Hoje, com o mesmo desejo ainda de comer o double cheese, estive no Bob's da Freguesia ( jacarepaguá ) e pasmem ... EXATAMENTE A MESMA COISA.
Desta vez, fiquei em frente ao local onde o lanche é preparado e EU MESMA VI a menina pegando a fatia de queijo prato, igualzinha a que eu compro na padaria.
Tenho fotos, só não consegui anexar aqui na reclamação!

Quero meu dinheiro de volta! Para quê pagar caro em um sanduíche se a qualidade dele é a mesma da barraquinha da esquina?!
Por que o Bob's mantém a foto do sanduíche tradicional, enganando o cliente, se agora entregam uma carne de papelão e um queijo de padaria normal?!

04/09/2018 às 18:02

Boa noite, Danielle

Fizemos contato por e-mail, informando quais medidas o Bob’s adotará após a sua mensagem.

Conforme dissemos na mensagem, esse episodio não está de acordo com o nosso padrão e os responsáveis serão comunicados sobre o que aconteceu. Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela sua mensagem.

Abraços,
Equipe SAC Bob’s

10/09/2018 às 13:24

A medida é seria averiguar o que aconteceu. O que eu quero é meu dinheiro de volta.
Gastei R$14,50 em cada sanduíche e estavam uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
A medida que eu quero é meu dinheiro de volta.

11/09/2018 às 14:56

Boa tarde, Danielle

Abraços,
Equipe SAC Bob’s

03/06/2020 às 21:30

Sanduíche continua de péssima qualidade.