Propaganda enganosa

03/05/2026 às 18:51
Comprei um sorvete e veio quase no meio do copo e avelã não vi
14/05/2026 às 17:36
Olá, Luciano. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar. Pedimos desculpas pela situação relatada e reforçamos que ela não reflete os padrões de atendimento que buscamos oferecer. Queremos seguir com você para oferecer todo o apoio necessário e conduzir essa tratativa da melhor forma possível.
Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais sobre o seu caso para realizarmos os devidos encaminhamentos. Assim que puder nos responder, daremos sequência ao acompanhamento. Caso não tenha aparecido em sua caixa de e-mail, pedimos que verifique também a pasta de spam ou lixo eletrônico.
Seu retorno é muito importante para nós, e seguimos à disposição para te apoiar no que for preciso.
Sempre que precisar falar conosco, você também pode nos procurar pelo nosso canal oficial:
[email protected]
Equipe Bobs
21/05/2026 às 14:52
Me deram esse Cupom: ***** - Colherudo MAX
Validade: 30 dias
Qual valor dele porfavor
21/05/2026 às 14:57
Oi, Luciano! Tudo bem?
Confirmamos que o responsável pela unidade já conversou com você para oferecer uma nova experiência conosco. Valorizamos sua disponibilidade em falar com nosso time!
Enviamos um convite especial por e-mail, para sua próxima visita. Caso não consiga visualizar, veja na caixa da lixeira ou spam, por favor.
Para qualquer dúvida adicional, estamos aqui por você.
E, se considerar que conseguimos te ajudar, ficaremos muito felizes em receber sua avaliação, ela contribui de forma importante para o aprimoramento do nosso atendimento.
Com carinho,
Equipe Bobs