Qualidade inaceitável do sorvete do Bob's

10/06/2026 às 22:54
Eu cheguei de viagem no terminal 2 do aeroporto de Guarulhos no dia 09/06 e quando avistei o quiosque do Bob's pedir uma casquinha recheada, eu já estranhei muito a cor e a textura da casquinha, tanto que tirei uma foto e ainda assim tentei comer, afinal de contas, Eu paguei. Quando eu fui comer... estava MUITOOOOOO ruim muito ruim horrível horrível, tanto que pedi para que a atendente me deixasse jogar a massa na pia e eu comi somente a casquinha com recheio. Gostaria de saber se foi apenas um caso pontual ou se realmente o Bob's deixou de ter qualquer tipo de qualidade. O milk-shake do Bob's para mim era o melhor mas ,Com essa qualidade eu deixo de ser cliente.
11/06/2026 às 17:49
Olá, Jessica. Tudo bem?
Agradecemos por nos procurar.
Pedimos desculpas pela situação relatada e reforçamos que ela não representa o padrão que buscamos oferecer.
Seu caso já está em acompanhamento com os responsáveis. Seguimos monitorando de perto para garantir que você receba todo o suporte necessário.
Acompanhe, por favor, seu e-mail e os demais meios de contato cadastrados, pois as próximas atualizações serão enviadas por esses canais.
Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do seu caso antes de registrar a avaliação, para que possamos cuidar de todos os detalhes e garantir o melhor acompanhamento para você.
Saiba que estamos aqui para o que precisar.
Também estamos disponíveis pelo nosso canal oficial: [email protected].
Equipe Bobs