Recusa de cupons de desconto válidos no aplicativo Bob's em Santa Cruz do Capibaribe - PE

Jaboatão dos Guararapes - PE

20/07/2026 às 11:28

Prezada equipe do Bob's,
Gostaria de registrar minha profunda insatisfação com o atendimento da unidade do Bob's em Santa Cruz do Capibaribe - PE. Por duas vezes consecutivas, tentei utilizar cupons de desconto válidos, retirados diretamente no aplicativo oficial do Bob's, e tive os meus descontos recusados pelos funcionários da loja.
Antes de efetuar as tentativas, verifiquei cuidadosamente a "Lista de Lojas Não Participantes" no site e no aplicativo de vocês, e a unidade de Santa Cruz do Capibaribe NÃO consta como exceção. Portanto, por regulamento da própria rede, a loja é obrigada a aceitar e validar os cupons promocionais ativos no app.
A última recusa aconteceu no dia 19/07/2026, por volta das 19h30. O cupom que tentei utilizar era o código BFS3DE, referente à promoção de 2 Sundaes.

A recusa frequente gera um enorme constrangimento ao consumidor, além de configurar descumprimento de oferta, violando o Artigo 30 do Código de Defesa do Consumidor (CDC). Como a loja deveria aceitar o desconto e o cupom estava ativo, exijo uma providência.
Solicito uma posição oficial da rede Bob's e uma notificação junto ao franqueado dessa unidade para que o problema não volte a ocorrer e os direitos dos clientes sejam respeitados na cidade.

Aguardo retorno.

23/07/2026 às 12:43

Olá, Jefferson. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar.

Pedimos desculpas pela situação relatada e reforçamos que ela não representa o padrão que buscamos oferecer.

Seu caso já está em acompanhamento com os responsáveis. Seguimos monitorando de perto para garantir que você receba todo o suporte necessário.

Acompanhe, por favor, seu e-mail e os demais meios de contato cadastrados, pois as próximas atualizações serão enviadas por esses canais.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do seu caso antes de registrar a avaliação, para que possamos cuidar de todos os detalhes e garantir o melhor acompanhamento para você.

Saiba que estamos aqui para o que precisar.

Também estamos disponíveis pelo nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Bobs

23/07/2026 às 17:19

Oi, Jefferson. Como vai?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Confirmamos que o responsável pela unidade já conversou com você para oferecer uma nova experiência conosco. Valorizamos sua disponibilidade em falar com nosso time!

Já utilizamos seu relato para alinhar nossos processos e garantir que o nosso padrão de qualidade e atendimento seja sempre cumprido. Estamos ansiosos pela sua próxima visita!

Se tiver um momento, deixe sua avaliação. Ela é essencial para nossa evolução contínua.

Com carinho,
Equipe Bobs

23/07/2026 às 18:44

O responsável pelo Bobs da cidade em questão entrou em contato comigo, foi muito solícito e me convidou a retornar a empresa com uma cortesia. Agradeço o atendimento e retornarei.