Juiz de Fora - MG

09/06/2026 às 20:04

Comprei um milk shake no shopping jardim Norte fiz a escolha na máquina do lado de fora paguei veio o comprovante com a senha sentei em frente esperando chamar os funcionários dois meninos estavam conversando com outro colega bebendo refrigerante passou dez minutos e nada e só as atendentes de papo , chegou outro cliente fez a mesma compra e ficou esperando também passou um tempo esse outro cliente foi lá reclamar aí começou a fazer o dele fui lá porque estava na frente o funcionário virou e falou que era fila que não tinha senha sendo que no recebo tem senha me tratou com uma falta de educação e só fui atendido por último , agora se tem a senha no recibo como não e por senha ?

10/06/2026 às 12:54

Olá, Ivanilson. Tudo bem?

Agradecemos por nos procurar.

Pedimos desculpas pela situação relatada e reforçamos que ela não representa o padrão que buscamos oferecer.

Seu caso já está em acompanhamento com os responsáveis. Seguimos monitorando de perto para garantir que você receba todo o suporte necessário.

Acompanhe, por favor, seu e-mail e os demais meios de contato cadastrados, pois as próximas atualizações serão enviadas por esses canais.

Também encaminhamos uma oferta para uma nova experiência. Aguardamos o seu retorno para o envio.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a finalização do seu caso antes de registrar a avaliação, para que possamos cuidar de todos os detalhes e garantir o melhor acompanhamento para você.

Saiba que estamos aqui para o que precisar.

Também estamos disponíveis pelo nosso canal oficial: [email protected].

Equipe Bobs