Afiliado solicita esclarecimento sobre desativação de conta e liberação de valores devidos

Amambaí - MS

23/04/2026 às 19:24

Prezados,

Venho por meio deste reforçar minha solicitação de esclarecimento sobre a desativação da minha conta de afiliado, ocorrida em 30 de março de 2026, até o momento sem justificativa clara.

Reitero que há valores pendentes a receber, sendo $3.300 referentes a 55 FTDs confirmados, além de $900 relativos a 15 FTDs previamente analisados e aprovados pelo gerente Rogério, totalizando $4.200.

Desde novembro de 2025, venho atuando de forma legítima, respeitando os termos da plataforma e agindo de boa-fé, sem qualquer prática irregular.

Entretanto, no dia 23/04/2026, fui contatado pelo gerente Rogério, que solicitou que eu removesse todas as reclamações públicas que havia feito contra a marca, sob a alegação de que isso poderia prejudicá-lo internamente. Na ocasião, ele mencionou uma publicação minha referente a outra marca (sem qualquer citação à plataforma em questão), alegando, de forma questionável, que tal conduta configuraria violação de termos.

Além disso, fui pressionado a remover todas as minhas reclamações, sob a afirmação de que, caso não o fizesse, ele levaria a situação aos seus superiores. Diante dessa abordagem, acabei atendendo ao pedido, acreditando que haveria boa-fé e que isso contribuiria para a resolução do meu caso e liberação dos valores devidos.

Contudo, após mais de 23 dias de atraso, não houve qualquer avanço na resolução, o que demonstra que a solicitação feita teve como único objetivo resguardar interesses internos, sem a devida consideração pelos meus direitos como afiliado.

Tal conduta pode configurar prática abusiva, nos termos do art. 39 do Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), bem como violação ao princípio da boa-fé objetiva previsto no art. 422 do Código Civil, que rege as relações contratuais.

Diante disso, exijo:

* Esclarecimento formal e detalhado sobre o motivo da desativação da conta;
* Apuração da conduta do gerente envolvido;
* Regularização imediata da conta ou, no mínimo, liberação integral dos valores devidos ($4.200);
* Posicionamento oficial da empresa sobre o ocorrido.

Ressalto que, caso não haja uma solução imediata e satisfatória, estarei tomando as medidas cabíveis, incluindo a busca por assistência jurídica, visando a reparação pelos prejuízos financeiros e danos causados.

Aguardo retorno com urgência.

07/05/2026 às 14:51

Olá Everton, como você está?

Sou Lorena, da Equipe de Qualidade da Ignition Poker, e gostaria de lhe agradecer por ter nos contatado e também por compartilhar os detalhes da sua dúvida.

Queremos garantir que você receba o suporte adequado.

Observe que sua reclamação é dirigida à Revenue Network, que é independente da marca. Qualquer dúvida relacionada à sua parceria de afiliado deve ser encaminhada à Revenue Network.

Para garantir que sua solicitação seja analisada e respondida pela equipe adequada, entre em contato diretamente por e-mail: [email protected]

Recomendamos que você inclua todas as informações e documentação que reuniu em sua mensagem, pois isso ajudará a agilizar a análise do seu caso.

Uma vez mais, agradecemos por seu contato e lhe desejamos uma excelente semana!

Lorena Reis
Equipe de Qualidade da Ignition Poker

07/05/2026 às 15:00

A empresa que eu trabalhei foi a bodog que se chama ignitionpoker hoje é essa Revenue network e apenas a plataforma que a ignitionpoker usa para pagar seus afiliados então quem tem que resolver isso é a ignitionpoker pois essa outra marca não responde a nenhum e-mail meu e simplesmente vocês estão correndo do pagamento mesmo eu mostrando todas as provas de que nenhum termo foi violado!
Simplesmente é um absurdo isso.