Impossibilidade de depósito via PIX e falta de solução pelo chat

Caxias do Sul - RS
23/12/2025 às 13:30
este site nao esta aceitando deposito via pix, que sempre aceitou. dai mandam mensagem dizendo que e para entrar em contato via chat , que o problema sera resolvido. fiz isso varias vezes e nao resolvem o problema
24/12/2025 às 09:55
Olá Rogerio, como você está?
Sou Lorena, da Equipe de Qualidade do Bodog, e gostaria de lhe agradecer por ter nos contatado para conversar sobre sua conta.
O motivo do meu contato seria para falarmos a respeito da sua publicação no Reclame Aqui com relação à indisponibilidade do método PIX para depósitos e retiros.
Pedimos nossas sinceras desculpas pelo inconveniente sofrido.
Gostaríamos de lhe explicar que, infelizmente, no momento, para retiros e depósitos, os métodos PIX e Transferência Bancária estão temporariamente indisponíveis e não há uma previsão exata de quando voltarão à operar no site.
Também gostaríamos de lhe comentar que sua conta está habilitada para que possa depositar e retirar por meio de criptomoedas. Sugerimos que, sempre que possível, realize suas transações em sua conta Bodog por criptomoedas.
Além da praticidade, em nosso site você poderá solicitar 1 retiro por dia por este método e também obter maiores benefícios ao depositar por criptomoedas, como por exemplo, 3 bônus por depósito de 50% até R$ 500, cashback da taxa de transação, saques melhorados e outros benefícios .
Mais detalhes podem ser acompanhados em: https://www.bodogpoker.com/crypto-exclusive
Caso deseje depositar por criptomoeda para aproveitar os benefícios, poderá verificar o passo a passo de como fazer no seguinte link: https://www.bodogpoker.com/como-depositar-cripto
De toda forma, encaminhamos mais detalhes do caso ao e-mail registrado em sua publicação do Reclame Aqui e também por meio de uma mensagem em sua conta Bodog.
Também poderá solicitar auxílio em nosso chat 24h para qualquer dúvida que possua quanto aos depósitos e retiros por criptomoeda.
Uma vez mais, agradecemos por seu contato.
Lorena Reis
Equipe de Qualidade do Bodog
26/12/2025 às 22:40
problema nao resolvido. querem que faça deposito com criptomoedas. e porque nao via pix, ja que sempre foi assim. propaganda enganosa, quando vamos fazer o pix, o site nao aceita e pede que entremos em contato via chat, para o problema ser resolvido. entramos em contato, mas continua sem resoluçao