[Editado pelo Reclame Aqui] PELO PROGRAMA DE RAKEBACK

Fortaleza - CE

30/12/2022 às 14:26

Boa tarde, comecei a jogar no bodog pois o sistema de rakeback deles me interessava.
A medida que o usuario vai jogando, ele vai ganhando bodog coins, esses bodog coins fazem parte do programa de rakeback onde você pode trocar por dinheiro pra apostar ou pra ir pro casino. Depois de um certo tempo de muito afinco, consegui chegar ao status de MVP, onde 52 coins equivalem a 1 Dolar. Eu tinha aproximadamente uns ******* coins o que equivaleria mais ou menos a ******* dolares de recompensa. De repente, o site me "seleciona" para o status de MVP POKER, onde 1 dolar equivale a ******* coins. Nessa seleção injusta do site, o meu rakeback que valia ******* dolares, agora vale 6 dolares. Entrei em contato com o site, onde fui informado que não há maneira de reverter o meu status com isso tive um prejuízo de aproximadamente ******* reais. Com esse novo status fica impossível sair para outro.
Resumindo: o site simplesmente tomou o meu bônus acumulado, de forma completamente indevida. Não existe nenhum software de poker que simplesmente tira o seu dinheiro de rakeback a medida que você avança no programa de rakeback.
Gostaria que o site revisse essa decisão pois ela é injusta e me prejudicou financeiramente, pois contava com este bonûs para efetuar pagamentos de conta. Tenho um nome limpo em todos os softwares de poker online, onde jogo há mais de 10 anos e nunca me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e prejudicado de tal maneira.

10/01/2023 às 10:33

Olá Pablo, como você está?

Sou do departamento de qualidade e, apesar de já termos contato via chat e e-mail, escrevo por aqui também a respeito de sua categoria no programa Bodogers.

Como foi comentado via chat, o sistema o classifica em uma categoria específica, de acordo ao perfil do jogador. O nível MVP Poker será designado de forma automática quando o sistema identificar que o perfil do jogador se ajusta a este nível - baseado na atividade desde depósitos, jogadas em poker, apostas, etc.

Infelizmente não é possível alterar a automatização. Porém, estando na categoria MVP Poker, o jogador conta com benefícios, como prioridade em saques e depósitos, limites expandidos. Deixo aqui o link para você consultar todos os detalhes: https://*******

Mais uma vez lamentamos qualquer inconveniente mas seguimos às ordens todos os dias e as 24 horas através de nosso Chat Ao Vivo.

Um grande abraço,
Equipe de Qualidade Bodog

12/01/2023 às 13:48

Mais uma vez o bodog não resolve nada e vem com as mesmas historinhas que já tinham me contado.
A pessoa ai acima, afirma que não há como alterar o status, sendo que com um amigo meu eles acabaram de voltar ele pro status MVP normal, e a minha conta até agora nada. Repito e afirmo: o Bodog simplesmente toma o seu dinheiro de forma indevida e o pior que eles ainda te falam que você tem beneficios no outro status, sendo que esse status só serve pra você perder todo o seu dinheiro e NADA mais. Aí eu faço uma pergunta, porque que não voltaram meu status ainda e de um amigo próximo já voltaram? Será que é porque eu estou expondo eles aqui? ou porque simplesmente tirei todo o dinheiro que tinha nesse site [Editado pelo Reclame Aqui]? Como vocês podem ver acima, o site não resolveu nada e ainda veio com mentiras. Lamentável... se complicaram mais ainda nas mentiras, tudo será exposto. Obs: Não joguem no bodog, site super fraco e [Editado pelo Reclame Aqui]. Há outros softwares mais confiáveis que não tomam o seu dinheiro na cara dura. E ainda assim espero ter de volta o que é meu por direito.

03/02/2023 às 12:51

não resolveram nada.
Não joguem nessa plataforma de poker, além de se horrível, te tomam o seu dinheiro na cara dura.