PLATAFORMA ENGANOSA CHEIA DE BAD BIT

São Bernardo do Campo - SP

01/02/2021 às 15:28

ID: 119005209

Se eu pudesse dar um conselho para quem está pensando em se cadastrar na Bodog, eu diria pra pensar duas vezes.

Primeiramente, já há enganação quando você faz o primeiro deposito que eles garantem *******% de cash back, porém não explicam de forma clara para novos usuários (muitos que não conhecem a plataforma e os tipos de jogos, etc.) que há inúmeros requisitos e que muito provavelmente você terá que realizar vários outros depósitos pra cumprir os requisitos impostos por ele nesse sistema de cash back. Isso já é uma enganação ao consumidor, pois colocam em letras gigantes *******% DO SEU DEPÓSITO DE VOLTA, sendo que o correto seria informar que não é tão simples assim.

Em segundo lugar, os famosos BAD BITS. Pra quem nunca jogou, essa expressão significa (resumidamente) que uma jogada impossível aconteceu. Até ai, seria normal, pois é um sistema complexo e automatizado. A minha questão é: por que EU nunca venço com um bad bit?????

Vou dar um exemplo:

Eu saio com um K e um 9 do mesmo naipe (mão razoável, mas até q interessante) e meu adversário vem com par de As. Obviamente meu adversário ganha a mão, as vezes o all in. Aqui não rola um bad bit (por ex, virando uma sequência pra mim).

Porém, o mias irônico é que quando eu saio com par de As, e meu adversário com K e 9, ele ganha de alguma forma (misteriosa).

Outro exemplo, tenho mão de A e J; meu adversário da all in com A e 4... Resultado final: meu adversário ganha com par de 4. O que eu fico me sentindo enganado pela plataforma, é que quando vem essas duas mãos que eu citei acima, só que a mais fraca na minha mão (no exemplo, A e 4), meu adversário vence.

Olha, muitos podem pensar que é chororô de perdedor. Eu já ganhei inúmeros torneios, de valores expressivos. Porém, se me fizessem esse relato no período em que eu me inscrevi na plataforma, eu não teria me inscrito e teria continuado na pokerstars. Aliás, eu só sai da pokerstars, pois a bodog libera o boleto antecipadamente.

Outra coisa interessante, no meu primeiro deposito eles demoraram pra liberar o saldo e um funcionário me ligou perguntando se estava tudo certo, e resolveu meu problemas em 5 minutos.

Depois de meses, tenta entrar em contato com o suporte deles pra eles ajudarem a realizar o resgate de valores.... IMPOSSÍVEL! Quando fui tratar deste tema, coloquei no chat que estava fazendo um deposito, pois na opção de resgate constava que não havia nenhum atendendo virtual disponível. Agora adivinhem só: coloquei que estava realizando um deposito e em menos de 1 minuto um atendente virtual me atendeu.

Acabei de jogar uma mão em que eu sai com par de reis (KK) e meu adversário deu all in; eu, obviamente, fui. A mão do meu adversário era um par de setes *******adivinhem o que aconteceu?! Na segunda carta virou um 7 (uma das únicas talvez A única- probabilidade do meu adversário ganhar a mão).

Então assim, eu desisto de dar dinheiro pra uma plataforma que foi feita pra você perder.

BODOG É A PLATAFORMA COM MAIS BAD BITS QUE EXISTE ENTRE TODAS!!!!

COMBINAÇÕES IMPOSSÍVEIS DE CARTAS! SUGIRO QUE PAREM AS ATIVIDADES E CONCERTEM O ALGORITIMO URGENTE!

06/02/2021 às 13:58

Olá Lucas, como você está?

Como não consegui contato por telefone te escrevo por aqui a respeito de seu comentário, tá?

Como comentamos no e-mail, lamentamos que tenha sofrido algumas bad beats pois sabemos que gera frustração mas é parte do jogo. Nem sempre a pessoa com a melhor probabilidade é a que termina ganhando a mão. Aos melhores jogadores de poker do mundo pode acontecer. É algo que sempre passou, passa e seguirá passando no futuro - às vezes o jogador pode se ver prejudicado, mas pode ser beneficiado também com as bad beats.

Bodog se caracteriza por ser um site com muitos jogadores recreativos. Jogadores ( que pelo seu tipo de jogo ) costumam ir até o final de uma mão quando outros jogadores com maior experiência como você não iriam.

Aproveite seus tickets de Free500 e Free5000 !!

Vemos que você tem ido bem nas mesas do Bodog e que é uma pessoa com capacidade de sair vitoriosa em qualquer momento!

Mais uma vez lamentamos que tenha sofrido bad beats, mas desejamos que continue jogando e se divertindo com a gente!

Um grande abraço,
Equipe Bodog