Promoção não aplicada e valor descontado indevidamente na Bodog

Chaval - CE
23/09/2025 às 06:17
Bom dia, há uma promoção na Bodog, que consiste em depositar 50 dol, ou 250 reais, eu depositei 253 (convertidos) e a promoção não conta pra mim, pq segundo eles, não completou os 50. Mas os 253 foram descontados mesmo assim. Minha reclamação é mais para que reformulem o texto da promoção mesmo. Pois até eu me confundi achando que teria direito, uma vez que depositei mais que 250.
23/09/2025 às 11:39
Olá Claudia, como você está?
Sou Lorena, da Equipe de Qualidade do Bodog, e gostaria de lhe agradecer por ter nos contatado para conversar sobre sua conta.
Lamentavelmente, tentamos contato por meio de ligação através do telefone disponibilizado aqui no Reclame Aqui, porém, as ligações não se completaram.
Os detalhes do caso foram encaminhados ao e-mail informado em sua publicação do Reclame Aqui.
Uma vez mais, agradecemos por seu contato.
Saiba que se você tiver qualquer dúvida pode entrar em contato conosco pelo nosso Chat Ao Vivo, que esta disponível as 24hrs do dia.
Lorena Reis
Equipe de Qualidade do Bodog
23/09/2025 às 11:44
A Lorena é sempre muito atenciosa, mas a informação realmente deixa a desejar. Pois causou-me confusão. Mas foi resolvido!