Reativação de conta e liberação de saque após cancelamento pela plataforma Bodog Poker

Brasília - DF
30/03/2026 às 17:27
Solicitação de Reconsideração reativação de conta e liberação de saque (Usuário: *****)
Solicito a equipe de Suporte da antiga Bodog e a atual Ignition Poker,
Venho registrar minha insatisfação com a plataforma e solicitar a revisão do cancelamento da minha conta, ocorrido em maio de 2025.
O bloqueio aconteceu logo após eu solicitar um saque. Na ocasião, a plataforma solicitou a verificação de identidade, a qual cumpri prontamente enviando todos os documentos necessários, incluindo a selfie segurando meu documento de identificação para os e-mails ***** e ***** (anexo). Infelizmente, a resposta recebida foi, apenas, uma mensagem padrão informando o encerramento definitivo da conta, sem maiores explicações.
Acredito que o motivo da restrição tenha sido o fato de eu ter acessado minha conta no computador do meu pai, que também é jogador da plataforma. Gostaria de esclarecer que agi por total ingenuidade e desconhecimento técnico sobre o compartilhamento de aparelho, sem qualquer intenção de infringir as regras ou obter vantagem indevida. Somos jogadores distintos, com identidades e documentos comprovados.
Prezo muito pela transparência e pela qualidade do software da Bodog e gostaria muito de continuar fazendo parte da comunidade. Diante do exposto, peço que:
1. Reavaliem o meu caso considerando a boa-fé e o envio da documentação completa;
2. Reativem minha conta para que eu possa voltar a jogar;
3. Liberem o saldo/saque retido no momento do bloqueio.
Fico à disposição para enviar quaisquer documentos adicionais ou realizar uma nova verificação de segurança, se necessário.
At.te,
Raian
31/03/2026 às 14:50
Olá Raian, como você está?
Sou Lorena, da Equipe de Qualidade da Ignition Poker, e gostaría de conversar sobre um assunto importante referente à sua conta.
Recentemente, durante uma análise, identificamos uma situação em sua conta que precisa de sua atenção.
Conforme nossos termos e condições (que você pode revisar aqui: https://www.ignitionpoker.com/tc-general), é permitida a criação de apenas uma conta por pessoa, conforme destacado no item 1.2 sobre Acesso por Conta Única e item 13 sobre Cadastro e criação de conta:
1.2 Acesso por conta única. Somente é permitido a abertura de uma (1) Conta por pessoa. Também somente é permitido uma conta por computador compartilhado.
13. Cadastros na mesma localização e dispositivo. Temos o direito de investigar e cancelar contas que tenha origens coincidentes de localização e/ou dispositivos. O Ignition poderá questionar ou recusar cadastros múltiplos de um ou vários jogadores, sejam eles ou não, originados de um mesmo domicílio, IP ou computador. Se detectamos alguma irregularidade, as contas que estiverem vinculadas poderão ser canceladas definitivamente, sendo o seu saldo financeiro passível de retenção.
Infelizmente, identificamos que há dados em sua conta que coincidem com os de outras contas em nosso sistema. Isso vai totalmente em contra as regras estabelecidas e, por essa razão, a sua conta e as contas envolvidas foram fechadas definitivamente.
Verificamos também que não há saldo disponível em sua conta para reembolso.
Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter sobre esta situação. Agradecemos a compreensão e continuamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários.
Lorena Reis
Equipe de Qualidade da Ignition Poker
07/04/2026 às 16:55
Pedido de Revisão Técnica e Perícia de Identidade
Prezada Lorena e Equipe de Qualidade!
Sobre o retorno e a explicação detalhada sobre os itens 1.2 e 13 dos Termos e Condições. Compreendo a rigorosidade da plataforma no combate a contas múltiplas, porém, reitero que há um equívoco na interpretação dos dados no meu caso específico.
Gostaria de formalizar os seguintes pontos para uma reavaliação pelo setor técnico:
*Confirmo que possuo apenas uma conta em meu nome e CPF. O fato de os dados coincidirem com outra conta (a de meu pai) deve-se, exclusivamente, ao uso eventual do mesmo computador, o que caracteriza "dispositivo compartilhado", mas não "multicontas" por uma única pessoa.
*Tenho plena convicção da minha regularidade e coloco-me à inteira disposição para uma perícia detalhada. Posso fornecer logs do meu computador, realizar uma chamada de vídeo para verificação de identidade em tempo real ou enviar qualquer documentação adicional que comprove que eu sou uma pessoa distinta operando de forma independente.
*Não houve tentativa de ocultar o IP ou usar VPN para burlar o sistema. A coincidência de localização é fruto de um ambiente familiar onde ambos apreciamos o poker.
*Peço que o setor de segurança analise o histórico de mãos e os padrões de jogo. Eles comprovarão que são dois jogadores com estilos e comportamentos diferentes, e que nunca houve conluio ou transferência de fundos entre as contas.
Reforço meu desejo de permanecer na plataforma e cumprir rigorosamente as regras daqui em diante, inclusive me comprometendo a utilizar um dispositivo, exclusivo, para evitar novas coincidências de sistema. Informo ainda que não moramos no mesmo endereço.
Peço, por gentileza, que o caso não seja encerrado, quero que passe por uma auditoria humana/técnica mais profunda.
At.te,
Raian Henrique Viana dos Santos
CPF: *****
E-mail: *****
29/04/2026 às 09:08
Prezados!
Fiz uma réplica dia 07/04, solicitando uma reavaliação e a reativação da minha conta Ignition, mas até o momento não obtive retorno.
Aguardo contato!
Grato!
*****
E-mail: *****
02/06/2026 às 16:04
Fiz uma réplica e não obtive retorno.