Retenção indevida de saldo, bloqueio arbitrário de conta e possível apropriação indevida de valores

Balneário Gaivota - SC

18/05/2026 às 08:41

Venho, por meio desta, registrar uma reclamação formal contra a Bodog em razão de uma situação extremamente grave, abusiva e sem qualquer transparência, que permanece sem solução há mais de 1 ano.
Na época, a própria plataforma informou que, para realização de saque, seria necessário cumprir integralmente o rollover referente aos bônus vinculados à conta. Cumpri exatamente todas as condições impostas pela empresa, realizando apostas legítimas exclusivamente no cassino da plataforma, sem qualquer prática irregular.
Após concluir o rollover exigido e obter lucros de maneira totalmente lícita dentro das regras apresentadas pela própria empresa, minha conta foi simplesmente bloqueada de forma unilateral, contendo não apenas os lucros obtidos, mas também o valor integral do meu depósito pessoal.
O mais grave é que a empresa nunca apresentou provas concretas de qualquer irregularidade, tampouco forneceu suporte adequado, direito de defesa, possibilidade de reativação da conta ou sequer permitiu o saque dos valores retidos. Desde então, os valores permanecem presos indevidamente há mais de 1 ano.
A postura da plataforma demonstra completo desrespeito ao consumidor e levanta sérios questionamentos sobre retenção indevida de valores e enriquecimento ilícito às custas dos usuários. É inadmissível que uma empresa exija o cumprimento de regras, reconheça o rollover concluído e, logo após, bloqueie permanentemente a conta justamente no momento do saque.
Caso a situação não seja resolvida imediatamente, com a devolução integral dos valores retidos ou liberação do saque, tomarei as medidas cabíveis nas esferas administrativa e judicial, incluindo:
Reclamação formal nos órgãos de defesa do consumidor;
Ação judicial por danos materiais e morais;
Solicitação de apuração sobre possível prática abusiva e retenção indevida de saldo;
Divulgação pública do caso em demais canais especializados e redes sociais.
Exijo uma resposta formal, objetiva e definitiva da empresa, acompanhada da imediata regularização do meu saldo. Após mais de 1 ano aguardando solução, não aceitarei mais respostas genéricas ou ausência de providências concretas.

25/05/2026 às 17:12

Olá Martin ,

Sou Lorena, da Equipe de Qualidade Ignition Poker, e gostaría de conversar sobre um assunto importante referente à sua conta.

Nossa equipe de segurança notou algumas divergências em sua conta em relação aos Termos e Condições da Ignition Poker.
Pelo que nossa equipe verificou, você violou o ponto 7.11 dos nossos Termos e Condições (que você pode revisar aqui: https://www.ignitionpoker.com/tc-general ):
Violação de "parking" de saldo: Consideramos uma prática inaceitável e proibida, solicitar qualquer tipo de Bônus, seja de boas-vindas ou promocional, e depois realizar apostas com a única intenção de separar ou estacionar dinheiro real. Essa tática, que impede o uso legítimo dos fundos depositados e coloca em risco apenas o saldo do Bônus para jogos do Cassino, é classificada como uma forma imprópria de violação das regras de uso do Bônus. Na Ignition, nos reservamos o direito de revisar todas as apostas e transações para este tipo de comportamento. No caso de detectar uma violação desta regra, tomaremos medidas imediatas que podem incluir o cancelamento do Bônus, a exclusão de qualquer oferta de bônus e do programa de recompensas, a eliminação de todos os ganhos derivados do Bônus e o cancelamento da conta do jogador, sem direito a devolução do saldo ou dos depósitos efetuados.

A Ignition Poker sempre paga seus clientes legítimos de forma rápida e eficiente.

No entanto, como você descumpriu nossos Termos e Condições, sua solicitação de resgate foi invalidada automaticamente, resultando também na exclusão imediata e definitiva da sua conta.

Lamentamos qualquer inconveniente que isso possa causar e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que você possa ter sobre esta situação. Agradecemos a compreensão e continuamos comprometidos em oferecer a melhor experiência possível aos nossos usuários.

Lorena Reis
Equipe de Qualidade Ignition Poker

26/05/2026 às 21:56

A resposta apresentada pela empresa é genérica e não demonstra objetivamente quais ações teriam configurado a suposta violação dos termos.

Em nenhum momento foram apresentados relatórios, histórico detalhado de apostas ou qualquer prova concreta que demonstre prática irregular de minha parte.

Além disso, ainda que a empresa alegue suposta infração relacionada a bônus, isso não justifica automaticamente a retenção integral de valores depositados com recursos próprios.

Solicito:

* envio detalhado das movimentações consideradas irregulares;
* indicação objetiva de quais apostas motivaram a penalidade;
* comprovação técnica da alegada violação;
* reavaliação da retenção do saldo e dos depósitos realizados.

Caso contrário, entenderei que houve retenção indevida de valores sem comprovação suficiente, podendo o caso ser encaminhado aos órgãos de defesa do consumidor e demais medidas cabíveis.