Pedido cancelado unilateralmente próximo à entrega e aumento de preço do produto

Salvador - BA

15/12/2025 às 19:09

Venho manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a conduta do vendedor BodySaver em relação ao meu pedido realizado em 03 de dezembro, por meio do marketplace das Casas Bahia, pedido número *****

Após 13 dias com o pedido ativo, pagamento aprovado e status regular, o pedido foi cancelado unilateralmente em 15 de dezembro, apenas três dias antes da data prevista para entrega. Ressalto que em nenhum momento fui informado previamente sobre qualquer problema de estoque, envio ou faturamento.

Durante o período de espera, entrei em contato com o atendimento e fui informado de que o pedido seria faturado normalmente, motivo pelo qual deixei de comprar o mesmo produto em outro local, confiando na informação recebida. Essa conduta me gerou prejuízo direto, pois agora estou sem o produto e sem alternativa imediata de compra.

O que torna a situação ainda mais absurda é que, após o cancelamento, constatei que o mesmo produto continua sendo comercializado, porém com acréscimo aproximado de R$ 130,00 no valor, o que levanta sérias dúvidas sobre a motivação real do cancelamento e caracteriza prática abusiva ao consumidor.

Até o momento, não recebi qualquer explicação clara por parte do BodySaver sobre:
O motivo real do cancelamento
A existência ou não de estoque
Por que o pedido permaneceu ativo por 13 dias
Por que o cancelamento ocorreu tão próximo da data de entrega

Reforço que o pagamento foi aprovado, o pedido foi mantido ativo por quase duas semanas e o cancelamento ocorreu sem justificativa formal, demonstrando falta de respeito, transparência e compromisso com o consumidor.

Diante disso, exijo uma explicação formal e imediata, bem como uma solução justa, seja o cumprimento da oferta nas condições originalmente contratadas, seja uma compensação pelo prejuízo causado.

Caso não haja retorno ou solução adequada, tomarei as medidas cabíveis junto às Casas Bahia e aos órgãos de defesa do consumidor.

16/12/2025 às 18:36

Olá Pedro, boa tarde, tudo bem? Desde já lamentamos pelo ocorrido, verificamos aqui o seu caso, e vamos lhe explicar o que aconteceu.

O senhor comprou pelas Casas Bahia um produto nosso, porém a modalidade que o senhor comprou se chama FULFILLMENT, significa que o produto é nosso, mas ele fica armazenado no depósito da Casas Bahia, é a própria Casas Bahia que SEPARA, EMBALA, ENVIA e ENTREGA ao cliente final.

Nesse tipo de pedido FULFILLMENT, nós vendedores não temos nenhum tipo controle sobre o processo de compra, então a demora no envio, ou faturamento do pedido é algo exclusivo da Casas Bahia.

Possivelmente aconteceu alguma atipicidade dentro do CD deles.

Em relação à comunicação do senhor conosco BODYSAVER, não encontramos nenhum chamado em nossos canais oficiais, essa está sendo a primeira vez que estamos tomando conhecimento do seu caso.

O senhor precisa acionar a Casas Bahia, e verificar diretamente com eles o que aconteceu. Caso tenha qualquer dúvida, estamos sempre à disposição. Conte sempre conosco.

16/12/2025 às 23:11

Mensagem: Apesar do retorno, continuo sendo o único prejudicado. Eles citam ser culpa das Casas Bahia, as Cadas Bahia cita que é mktplace e responsabilidade do vendedor . Só sei que fiquei sem o produto . Tentei entrar em contato com vcs diversas vezes pelo app das Casas Bahia e todas as vezes ( sem exceção ) dava erro. Enfim