**Solicitação de Regularização de Dívida Duplicada e Retificação de Restrição no CPF**

Uberlândia - MG

09/12/2024 às 07:33

ID: 204047067

Recebi uma notificação de restrição em meu CPF referente à empresa Open Co Tecnologia, no valor de R$ 1.*******,03. No entanto, desconheço essa dívida, pois não tenho nenhum vínculo com essa empresa. Ao realizar uma consulta, percebi que há uma relação entre essa empresa e a Boleto Flex, com a qual, de fato, tenho uma pendência em aberto. O que ocorre é que essa dívida está duplicada no SCPC: uma no valor de R$ 1.*******,03 e outra de R$ *******,92.

Gostaria de solicitar uma solução para essa situação, visto que a dívida está duplicada e não reconheço a cobrança da Open Co Tecnologia. Caso o erro não seja corrigido, poderei tomar as medidas cabíveis, incluindo a formalização de uma reclamação junto aos órgãos de defesa do consumidor e a busca por reparação judicial, caso necessário.

18/12/2024 às 15:14

Olá, Juliana!

Agradecemos por nos contar sobre o ocorrido, nos permitindo entender melhor a situação e oferecer o suporte necessário. Seu relato é muito importante para que possamos aprimorar continuamente nossos processos e serviços.

Buscamos mais informações e como uma forma de manter um canal aberto para comunicação entre nós, no dia 13/12/*******, enviamos em seu e-mail registrado aqui, maiores esclarecimentos. Por gentileza, verifique a sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico, para se certificar do recebimento.

Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente que isso possa ter causado e agradecemos a sua compreensão e paciência em aguardar o nosso retorno.

Estamos à disposição através de nossos canais de atendimento:

Telefone e WhatsApp:*******;
De segunda a sexta, das 09h às 18h.

Qualquer dúvida, conte conosco!

Abraços,
Equipe BoletoFlex.