O que aconteceu
No dia 18/09/2026, estava realizando operações no mercado esportivo da Bolsa de Aposta durante a partida Central Córdoba x Defensa y Justicia.
Durante a operação, entrei inicialmente em posições de LAY/UNDER, realizando posteriormente as respectivas inversões de mão conforme a movimentação das odds.
Quando o mercado estava próximo da odd 1,49, ocorreu um lance dentro da área envolvendo um possível pênalti. Nesse momento, o mercado permaneceu aberto.
Como o possível pênalti ainda não havia sido identificado/sinalizado pelo Scout, realizei uma nova operação dentro do mercado que permanecia disponível.
Posteriormente, o árbitro interrompeu o jogo, foi chamado para análise pelo VAR e o pênalti acabou sendo confirmado.
O problema da minha reclamação não é simplesmente o fato de a decisão do VAR ter ocorrido depois da minha operação.
O problema é que o lance que poderia alterar materialmente o mercado já havia ocorrido enquanto o mercado continuava aberto e permitindo novas operações.
Entrei em contato imediatamente com o suporte da Bolsa de Aposta, através do protocolo *****, e expliquei detalhadamente toda a situação.
A empresa posteriormente informou que minha aposta havia sido correspondida às 23:48:03, enquanto a revisão do VAR teria ocorrido entre 23:48:35 e 23:52:10.
A justificativa apresentada foi de que minha aposta ocorreu antes do início da revisão do VAR e, portanto, permaneceria válida.
Entretanto, essa resposta não esclarece o ponto principal da reclamação.
Existe uma diferença de aproximadamente 32 segundos entre a correspondência informada pela empresa e o início da revisão do VAR.
Minha contestação é justamente sobre o que ocorreu nesse intervalo.
O lance que posteriormente resultou no pênalti já havia acontecido, mas o mercado permaneceu aberto. Assim, enquanto a situação estava sendo definida em campo, novas operações continuaram sendo permitidas.
Inclusive, encaminhei novo questionamento à empresa solicitando que esclarecesse:
o horário exato da ocorrência do lance;
quando o lance foi identificado pelo Scout;
quando o mercado foi efetivamente suspenso;
quando o árbitro foi chamado ao VAR;
e qual regra permite que o mercado permaneça aberto nesse intervalo, mesmo diante de um lance potencialmente determinante para o resultado.
Até o momento, não obtive resposta a esse questionamento.
A própria regra apresentada pela Bolsa de Aposta estabelece o tratamento das apostas realizadas a partir do momento em que o árbitro chama o VAR. Porém, minha reclamação é anterior a esse momento: por que o mercado permaneceu aberto após a ocorrência do lance que posteriormente provocou a revisão?
Solicito, portanto, que a Bolsa de Aposta apresente uma resposta técnica e objetiva sobre essa sequência de acontecimentos, especialmente sobre a manutenção do mercado aberto nesse período, e reavalie o prejuízo decorrente da operação.
Protocolo de atendimento: *****.
Aguardo uma solução e uma explicação completa sobre o ocorrido.