12/02/2025 às 22:59

ID: 209801719

Comprei uma bolsa de presente, enviaram ela sem embalagem, com as letras cheias de falhas e problemas na escrita e além de se negarem a resolver o problema anunciam por ******* ou ******* reais bolsas totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] alegando terem a melhor qualidade. Eles usam prints falsos para acreditarmos que possuem o melhor.não comprem! Nunca devolve o dinheiro e se negam a responder e te ajudar com problema que eles mesmo criam.

13/02/2025 às 08:12

Prezado Sr. André Dias,

Desde o seu primeiro contato pelo WhatsApp, buscamos esclarecer todas as suas dúvidas e oferecer soluções para sua insatisfação.

Conforme informado em nosso site, as embalagens para presente são adquiridas separadamente. Infelizmente, essa informação passou despercebida, o que gerou sua frustração ao receber a embalagem padrão da loja.

Sobre a pequena falha na *******, pedimos desculpas e imediatamente disponibilizamos as opções de troca ou reembolso integral sem qualquer custo adicional, bastando apenas a devolução do produto. No entanto, o senhor recusou todas as alternativas apresentadas e, ao invés de buscar uma solução, passou a nos enviar mensagens agressivas e ameaçadoras ao longo do dia e da noite.

Mesmo diante dessa postura, seguimos tentando resolver o caso, perguntando repetidamente como poderíamos ajudá-lo. No entanto, suas respostas se limitaram a ameaças, incluindo a intenção de cancelar a compra no cartão de crédito apenas para gerar prejuízo à empresa.

Além disso, sua exigência final envolvia uma questão pessoal sobre sua conversa com a pessoa presenteada, algo que está além do nosso controle e não podemos interferir.

Temos um compromisso com a transparência e o respeito a todos os nossos clientes. Em 13 anos de atuação, nunca tivemos reclamações, justamente porque priorizamos um atendimento honesto e eficiente.

Seguimos à disposição para realizar o estorno assim que o senhor devolver o produto, conforme já orientado e com etiqueta de devolução enviada.

Aguardamos seu retorno.
Equipe Bolsas Chick