Extravio de Encomenda e Atendimento Insatisfatório Após a Compra

Sorocaba - SP
28/11/2025 às 09:23
Fiz uma compra dia 02 de outubro de 2025
A data para a entrega era dia 12 desse novembro
As bolsas foram enviadas dia 17 e extraviou!
Entrei em contato para saber o que poderia ser feito aliás 3 mil reais não se acha na rua para comprar as bolsas da sua primeira filha! Um mulher me atendeu se passou por dona e disse que não pode fazer que eu simplesmente perdi
29/12/2025 às 16:52
Olá! Tudo bem?
Analisando o seu pedido e verificando os rastreamentos, posso constatar que ambas as encomendas já foram entregues e não foram extraviadas.
Realmente houve um pequeno atraso nos Correios na entrega da encomenda, mas que foi rapidamente corrigido.
Em nenhum momento dissemos que não poderíamos fazer nada, nós informamos que estávamos em constante contato com os superiores nos Correios para tentar resolver o mais breve possível, apenas informamos que não poderíamos fazer o estorno antes que os Correios nos confirmasse o "extravio".
A Sra Natalia, Dona da empresa, fez questão de atendê-los pessoalmente para tranquilizá-los sobre a situação e informar que estava acompanhando de perto.
Ficamos felizes em saber que a encomenda foi entregue e está tudo certo e mais uma vez pedimos desculpas pelo inconveniente que esse atraso possa ter causado.
Com Carinho,
Equipe Vilma Mirian