NÃO TEM CONFIANÇA NO CLIENTE

01/09/2023 às 12:05
Ver todas ReclamaçõesBem dia 26/7/23 fui a loja da lapa fazer compras de doces, fiz a compra coloquei no carro e tudo bem até aí, eu comprei um salgadinho pururuca 1 pacote apenas, quando cheguei na loja minha filha falou" mãe essa pururuca e muito ruim" então eu falei vou trocar, deixa eu ver quanto foi na nota, peguei a nota e ví, q a caixa passou 2 pacores do mesmo salgadinho, sendo q só peguei 1 pacote, https://******* corrida, não consegui ir antes, só fui no dia 25/8, chegando lá , um dos gerentes pra troca do produto: ""deveria ter vindo antes, ah não dar, ah se tivesse vindo antes agente olhava nas câmeras pra ver o quê aconteceu"" olha um absurdo, se tivesse 2 pacotes, se eu tivesse pego 2 pacotes eu traria os 2 pacotes para troca , devolução, só que eu não peguei 2 pacotes, não acreditou , não me devolveu, é uma falta de respeito com a palavra do cliente , só compro lá a 13 anos, e não confiam na palavra da pessoa, se eu tivesse os 2 pacotes do salgadinho eu teria levado os 2, só q peguei apenas 1 pacote. ei fiquei indignada e resolvi expor aqui, um lugar que não respeita a honestidade do cliente é essa loja DE DOCES.