Boa tarde na verdade queria fazer um empréstimo neste site Bom pra crédito será que é confiável posso confiar e da certo mesmo

Palmas - PR

19/11/2018 às 12:55

Bom me veio um email sobre desse empréstimo mas só que não sei se é verdadeiro estou com medo de colocar os meus documentos e ser algum [Editado pelo Reclame Aqui], se eu realmente fornecer os meus documentos da mesmo o tal empréstimo porque eu preciso muito. Obrigada

21/11/2018 às 14:19

Olá, Danielly!

Saiba que nesse caso você pode acessar nossa central de ajuda ou de atendimento por e-mail: ******* estamos à disposição para ajudá-la.

Toda a comunicação do site é feita de forma criptografada com o certificado digital de mais alto nível de segurança emitido. Este tipo de comunicação impede que terceiros acessem dados em trânsito entre o browser do usuário e os servidores do Bom Pra Crédito. Os dados armazenados nos servidores são submetidos à política de segurança que garante que o acesso às informações do usuário é restrito a pessoas habilitadas e autorizadas.

******* que as informações solicitadas são criptografadas e somente são utilizadas com o objetivo de buscar soluções de crédito para nossos clientes, sempre com a autorização dos mesmos, conforme consta em nossa Política de Privacidade e Termos de Uso.

Todos os nossos possuem a extensão @https://*******

Por sermos um correspondente bancário, nosso principal objetivo é gerar conveniência na simulação, no processo de avaliação e contratação do empréstimo. No entanto, não temos acesso e influencia quando se trata da análise, pois esta segue a política interna da instituição parceira escolhida e também políticas do Banco Central do Brasil.

Qualquer dúvida, basta nos enviar uma mensagem ao nosso canal de atendimento por e-mail.

Central de Atendimento Bom Pra Crédito
Capitais e regiões metropolitanas: ******* *******
Demais localidades: ******* ******* *******
Das 9h às 19h em dias úteis.

Conheça nossos canais online:
WhatsApp:*******