Cobrança indevida após cancelamento de curso - Gran Cursos

Rio Piracicaba - MG
30/05/2026 às 12:46
Bom dia, então fui entrar no Serasa e vi uma pendência no meu nome do Gran curso,tinha contrado com eles assim que passei no concurso em março de 2022 fiz o cancelamento.
Estão me cobrando mês de novembro, dezembro 2022 e janeiro 2023
Não tinha essa pendência.
01/06/2026 às 11:34
Olá, Aline!
Aqui é a analista responsável pelo Reclame Aqui do Bom Pra Crédito! 😁
Lamento pelo ocorrido e queremos que saiba que todos os seus apontamentos estão sendo acolhidos e tratados com a devida atenção.
Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você logo, logo! 😊
Pedimos que fique atento em seu telefone, WhatsApp e e-mail!
Equipe Bom Pra Crédito💚🩵
02/06/2026 às 13:52
Olá Aline, tudo bem? Espero que sim. 💚
Gostaríamos de contar que tentamos realizar um contato telefônico com você para podermos conversar melhor, esclarecer todas as suas dúvidas e lhe prestar um suporte mais direto, mas infelizmente não conseguimos nos falar. Por essa razão, trazemos todos os esclarecimentos por aqui.
Gostaria de esclarecer que o Bom Pra Crédito atua exclusivamente como um marketplace, ou seja, uma plataforma digital que conecta você a diversas instituições financeiras parceiras (como a Blipay, SuperSim e Noverde) para a busca de crédito. Portanto, informamos que não possuímos nenhum tipo de vínculo, parceria ou integração com a instituição de ensino Gran Cursos.
Para que você possa verificar o ocorrido e resolver essa situação da melhor forma, é necessário entrar em contato diretamente com a equipe deles. Seguem os canais de atendimento oficiais da Gran Cursos para te ajudar:
Telefone: 0800 726 0300.
WhatsApp: (61) 99884-6348.
Site/Suporte: help.grancursosonline.com.br
Saiba que, se precisar de nós no futuro para buscar as melhores opções de crédito, estaremos sempre de portas abertas para receber você!
Equipe Bom Pra Crédito 💚