Caaporã - PB

15/02/2024 às 06:13

Estou com dificuldade de finalizar meu empréstimo pessoal pelo site perço urgência que verifiquem e entrem em contato comigo pra agente finalizar o empréstimo pessoal que está pré aprovado perço urgência no retorno meu watsap*******

15/02/2024 às 12:47

Boa tarde, Renato! Tudo bem?

Meu nome é Yasmim, responsável pelo Reclame Aqui do Bom Pra Crédito.

Em resposta à sua manifestação, informo que todos os seus apontamentos foram acolhidos e tratados com a devida atenção.

Nosso time está sempre empenhado em atender todos os clientes que nos acionam no dia a dia.

Conforme nos falamos por telefone, somos uma plataforma digital, *******% gratuita, que conecta quem precisa de crédito com quem pode conceder. Ou seja, não é o Bom Pra Crédito que libera o empréstimo para você e sim os nossos parceiros.

Como não está conseguindo concluir o cadastro, enviei um e-mail para você com todas as informações, incluindo o contato da financeira SuperSim, responsável pela proposta.

Esperamos ter ajudado você nas questões levantadas neste canal e ter conseguido esclarecer todas as suas dúvidas.

Reforço que os nossos canais oficiais permanecem sempre à disposição, caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, ficamos à disposição através do WhatsApp*******, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou se preferir, pode enviar um e-mail para: *******.

Equipe Bom Pra Crédito

15/02/2024 às 12:55