Belém - PA

31/07/2026 às 12:49

ID: 255312097

quero excluir minha conta, nao paro de receber sms e consultas do meu cpf no serasa sendo que eu ne cheguei a concluir o cadastro, por favor excluam minha conta.

31/07/2026 às 13:54

Olá,Wellington brandao da silva ! Tudo bem?

Agradecemos o seu contato. Compreendemos a importância do seu pedido e reiteramos o compromisso do Bom Pra Crédito com a segurança, a transparência e o estrito cumprimento dos seus direitos previstos pela LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados).

Em atenção à sua solicitação, formalizamos por aqui que a exclusão definitiva dos seus dados pessoais e o encerramento da sua conta foram realizados com sucesso por meio do atendimento via e-mail em nossa plataforma hoje, 31/07/2026, às 13:53:54

Para garantir a total transparência do processo, pedimos atenção a alguns pontos técnicos importantes:

Comunicações em trânsito: Como o processo de exclusão é sistêmico, é possível que você ainda receba e-mails ou mensagens promocionais nas próximas 48 horas. Isso ocorre apenas caso o seu contato já estivesse em filas de disparos automáticos programadas antes da sua solicitação. Após esse período, nenhum envio será realizado.

Acesso à plataforma: Como os seus dados foram permanentemente eliminados, caso você tente realizar um novo acesso com seu CPF ou e-mail a partir de agora, o sistema entenderá como o início de um novo cadastro. Portanto, para que o seu histórico anterior permaneça integralmente apagado, recomendamos que não tente efetuar login.

Empresas Parceiras (Marketplace): Como atuamos como correspondente bancário e marketplace, já notificamos as instituições financeiras parceiras com as quais você eventualmente simulou propostas sobre a sua solicitação de exclusão. Caso você ainda receba contatos diretos de alguma delas, orientamos que exerça o seu direito de titular diretamente no canal de atendimento da respectiva instituição, uma vez que elas possuem bases de dados próprias e independentes da nossa.

Caso mude de ideia no futuro, as portas do Bom Pra Crédito estarão sempre abertas para receber você em um novo cadastro.

Permanecemos à sua total disposição para qualquer suporte ou esclarecimento adicional através dos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 96834-4505

Atendimento: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h