Propaganda enganosa e suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] pela Bom pra Crédito via e-mail e WhatsApp.

03/01/2026 às 14:34

Essa empresa bom pra crédito fica mandando propagandas enganosas para o meu e-mail e para o meu wattsapp, não acreditem nessa empresa pois são [Editado pelo Reclame Aqui] querendo seus dados .

05/01/2026 às 09:10

Olá, Pablo!
Aqui é o analista responsável pelo Reclame Aqui do Bom Pra Crédito! 😁

Lamento pelo ocorrido e queremos que saiba que todos os seus apontamentos estão sendo acolhidos e tratados com a devida atenção.

Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você logo, logo! 😊
Pedimos que fique atento em seu Telefone, WhatsApp e e-mail!

Equipe Bom Pra Crédito💚🩵

08/01/2026 às 13:59

Continua com propaganda enganosa

08/01/2026 às 15:32

Olá, Pablo. Tudo bem?

Sou o responsável pelo Reclame Aqui da Bom Pra Crédito!

Lamentamos não termos correspondido às suas expectativas nesta ocasião. Estamos sempre atualizando nossos critérios e processos para fornecer soluções mais eficazes aos nossos nossos clientes. Agradecemos o seu feedback, pois ele é essencial para o nosso progresso. 😁

Tentamos contato com o senhor através da plataforma Reclame Aqui, Telefone e WhatsApp, porém não obtivemos sucesso no retorno.
Verificamos que o senhor possui algumas propostas em seu perfil!
Pode ser que as modalidades disponibilizadas ao senhor não atendam diretamente a suas expectativas, Ressaltamos que nossas análises de crédito são dinâmicas e baseadas em seu perfil de crédito!
Caso o senhor tenha interesse, é possível realizar uma nova simulação após 30 dias, neste prazo, nosso sistema realizará uma nova verificação das condições disponíveis. 😊

Caso precise nos contatar, fazer alguma crítica ou sugestão, estaremos à disposição por meio do:
💭WhatsApp: (11) 96834-4505

De segunda a sexta-feira, das 9h às 18h, ou, se preferir, pode enviar um e-mail para:
🌐[email protected]

Equipe Bom Pra Crédito. 💚🩵