Recebimento de emails indevidos e solicitação de exclusão de dados pessoais

Volta Redonda - RJ

03/06/2026 às 14:01

ID: 250451967

Estou recebendo emails dessa empresa oferecendo crédito e pedindo para continuar meu cadastro, porém, não realizei nenhum cadastro nessa empresa. Tenho receio de que alguém esteja usando meus dados, então queria solicitar que a empresa apagasse todos os dados sobre mim e parasse de me enviar emails.

03/06/2026 às 16:42

Olá, Sthefanie Vieira!
Aqui é a analista responsável pelo Reclame Aqui do Bom Pra Crédito! 😁

Lamento pelo ocorrido e queremos que saiba que todos os seus apontamentos estão sendo acolhidos e tratados com a devida atenção.

Estamos verificando o ocorrido e entraremos em contato com você logo, logo! 😊
Pedimos que fique atento em seu Telefone, WhatsApp e e-mail!

Equipe Bom Pra Crédito💚🩵

03/06/2026 às 17:10

De prontidão entraram em contato e resolveram.

05/06/2026 às 09:36

Olá, Stephanie! Tudo bem com você? Espero sinceramente que sim! 💚

Eu me chamo Thamires, sou analista de atendimento do Bom Pra Crédito no Reclame Aqui. Foi um verdadeiro prazer conversar com você e poder esclarecer todos os pontos!

Compreendo perfeitamente a sua preocupação com a segurança dos seus dados. É super importante ficar de olho nisso, e o meu papel aqui é te dar total certeza e tranquilidade.

Identificamos que as informações estavam vinculadas a um cadastro antigo em nossa plataforma. Queremos te tranquilizar que o nosso processo possui diversas etapas e exige rigorosas validações de segurança para evitar qualquer uso indevido por terceiros.

Conforme solicitado, informo que já realizei a exclusão permanente e definitiva do seu cadastro e de todos os seus dados do nosso banco de dados, em estrita conformidade com a LGPD, garantindo a sua total privacidade.

O processo já está totalmente concluído por aqui! Só pedimos que desconsidere caso ainda receba algum e-mail automático nas próximas 24 horas, pois esse é o tempo que o sistema leva para processar o bloqueio inicial. O prazo final para a atualização completa em todos os nossos servidores é de até 3 dias úteis.

Caso mude de ideia no futuro, saiba que as portas estarão sempre abertas para receber você novamente.

Sempre que precisar, você poderá falar conosco através dos nossos canais oficiais de atendimento:

WhatsApp: (11) 96834-4505
E-mail:[email protected]
Horário de atendimento:** Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.

Conte conosco.

Equipe Bom Pra Crédito 💚