Solicitação de empréstimo não creditada após pagamento de seguro

Taboão da Serra - SP

15/07/2026 às 20:21

Fiz uma solicitação de empréstimo e o dinheiro não caiu na conta. Fiz pagamento do seguro para ativar e nada de resposta deles.

16/07/2026 às 10:00

Olá, Vânia Brasil, tudo bem?

Tentamos entrar em contato com você hoje pelo número (11) 93215-1588, mas a ligação foi direcionada para a caixa postal. Por isso, enviamos esta mensagem por aqui para te dar um retorno rápido.

Agradecemos pelo envio do comprovante. Analisamos o documento com a nossa equipe de segurança e confirmamos que a conta que recebeu o valor não possui qualquer vínculo com o Bom Pra Crédito.

O beneficiário que recebeu o dinheiro é uma conta [Editado pelo Reclame Aqui] de terceiros que estão a utilizar indevidamente o nosso nome para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Como o pagamento já foi realizado, reforçamos a importância de tomar as seguintes medidas de forma imediata:

Contate o seu banco com urgência: Entre em contato com o banco de onde fez a transferência/Pix, informe que foi vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] e solicite a abertura do MED (Mecanismo Especial de Devolução). O seu banco irá acionar o banco recebedor para tentar bloquear e recuperar o saldo, caso ainda esteja disponível na conta do [Editado pelo Reclame Aqui].

Registre o Boletim de Ocorrência: Faça o registro de um B.O. (pode ser feito de forma online) por [Editado pelo Reclame Aqui]. Anexe este comprovante de pagamento que nos enviou, os prints das conversas e os números de telefone que entraram em contato com você.

Não faça novos pagamentos: Bloqueie estes contatos imediatamente. É comum que os fraudadores peçam mais dinheiro alegando "erros no sistema", "taxas extras de cartório" ou "desbloqueio do valor". Não realize nenhuma nova transferência.

Já encaminhamos os dados do comprovante e os contatos para o nosso setor de segurança digital para que possamos tomar as medidas judiciais e técnicas cabíveis contra estes fraudadores.

Lamentamos profundamente por toda esta situação e pelo transtorno causado por estes terceiros. Seguimos à sua disposição para o que estiver ao nosso alcance.

Se precisar de mais alguma orientação, pode falar conosco pelos nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 96834-4505

E-mail: [email protected]

Horário de Suporte: Segunda a sexta-feira, das 9h às 18h

Conte conosco.

Cordialmente, Equipe Bom Pra Crédito.

16/07/2026 às 13:12