21/10/2024 às 16:23

ID: 200168787

Em dezembro/******* eu comprei 120m2 de assoalho e serviço de aplicação de verniz BONA TRAFFIC HD RAW da Felgueiras Pisos de Madeira para minha casa de campo com a promessa que estava contratando um piso de alta qualidade e um acabamento de alta resistência que, em teoria, foi especialmente desenvolvido para áreas de trafego intenso. Portanto, qual não foi minha surpresa ao chegar em casa dias atras e perceber que o piso estava inteiro riscado. Conversei com a faxineira que disse que em uma unica situação usou vassoura de piaçava para varrer o piso e que isso poderia ser a explicação para isso deixar a aparência do piso com cara de velho, todo riscado.
Decidir recorrer À Felgueiras e dia 04/10/24 entrei em contato com a vendedora Tania e expliquei o ocorrido, demonstrei insatisfação pelo fato de ter contratado um verniz de alta resistência e uma simples vassoura comum ter deixado o piso todo riscado e pedi atendimento e solução, mas não recebi retorno. A vendedora Tania depois de vender o piso por R$*******,00 por metro quadrado, simplesmente me ignorou e não retornou a mensagem. Decidi então recorrer à Bona Brasil e questionei a eles a qualidade do produto. Eles então me jogaram de volta pra Felgueiras. Disseram que nada poderiam fazer já que a Felgueiras é a responsável pela aplicação e execução do serviço.
Entendo que não deveriam fugir da responsabilidade já que o produto que eu estou questionando é distribuído no Brasil por eles.