Se recusam a mudar a data do passeio

São Caetano do Sul - SP
19/07/2023 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesChegamos em bonito no dia 18/07, dia em que foi informado que faríamos um passeio para Rio sucuri no dia 19/07, um passeio somente de água, no dia em que estaria 20. Compramos o passeio na agência agaxtur Higienópolis, onde nos foi informado que escolheriamos a data do passeio. Entramos em contato com a bonito way para mudança da data que eles mesmos marcaram sem nos consultar, e fomos informados que a mudança só era feita com 72h de antecedência. Como poderíamos mudar com essa antecedência sendo que fomos informados da data com menos de 24h de antecedência? Somos obrigados a fazer um passeio de água no frio por incompetência das empresas.
20/07/2023 às 11:47
Amanda, bom dia
Todos os passeios em Bonito tem limite de visitação por dia e horario. A flutuaçao citada tem limite de ******* pessoas por dia, descendo 9 pessoas por horario a cada 20 minutos. Devido esse limite bem reduzido (******* é o limite do passeio no dia) e ser um periodo de alta temporada em que os passeios ficam lotados, infelizmente é complicado realizar alterações de ultima hora (no periodo de alta temporada) Vamos enfatizar com o parceiro que passou essa informação equivocada a vocês. Peço desculpas a vocês.