O que aconteceu
Quando estava síndica do Condomínio Edifício Tropical, situado em *****, busquei empresas para o serviço de manutenção das portas corta-fogo, a fim de adequar o condomínio ao PPCI e obter o alvará. Após a realização de orçamentos, foi escolhida a Resisforte de Bento Gonçalves, empresa recomendada por construtor. Feito o pagamento da entrada de aproximadamente dois mil reais, requisito para o início do serviço, simplesmente não obtive mais retorno do representante comercial Sr. *****, mesmo ele tendo recebido as diversas mensagens que foram enviadas, via WhatsApp, para o agendamento do serviço e, posteriormente, a devolução do valor, considerando a inércia da Resisforte. Isso aconteceu no segundo semestre de 2023 e ainda hoje, após novos contatos com a atendente *****, não obtivemos êxito na resolução amigável. É uma pena uma empresa que, a princípio, tem boa reputação e que presta um importante serviço atuar dessa forma no mercado. Hoje tenho uma administradora de condomínios e não recomendo a Resisforte pra ninguém, em razão do total descaso com o condomínio e que me gerou sérios problemas, pois havia um prazo para finalizar a adequação do PPCI.