Não entregam

BORDIM INDUSTRIA E COMERCIO DE PORTAS CORTA FOGO

cidade: Joinville

O que aconteceu

Realizei a compra de 7 portas corta fogo em julho de 2024, com prazo de entrega de 20 dias.

passando 30 dias, fiz o pagamento da primeira parcela e não havia recebido as portas, então comecei a cobrar a entrega, os vendedores afirmavam que houve atraso mas que em alguns dias eu receberia.

quando iria vencer o 2 boleto, comuniquei que só faria o pagamento após o recebimento e ficaram de acordo, porém alguns dias depois recebi notificação de protesto.

conversei diversas vezes com alguem que se diz proprietário da empresa *****, diversas vezes me disse que estavam prontas, chegou a me dizer que embarcou as portas e me enviou contato da transportadora para verificar, fui atras e nada havia sido coletado.

depois de muito insistir ele me enviou os batentes, com a promessa de entregar as portas em 15 dias, mas hoje é 15/04/25, quase 8 meses depois e nada.

Esse *****, simplesmente não atende, não retorna mensagens, quando retorna mente sobre a entrega, realmente além de incompetente é [Editado pelo Reclame Aqui].

então se pensar em comprar porta corta fogo.. fuja pq é a maior furada..

ja construo a mais de 10 anos e essa conseguiu ser a pior experiencia de compra da minha vida .

parabéns aos envolvidos.