Ingressos trocados: impossibilidade de assistir ao jogo e hostilidade da torcida rival

Uberaba - MG

01/02/2026 às 21:51

Boa noite, no dia 01/02/2026 ás 10:27 da manhã, fizemos a compra de 2 ingressos para o jogo do Botafogo SP x Palmeiras. Ingressos no setor bronze portão 10 (visitantes). Somos de Uberaba - MG e o jogo foi em Ribeirão Preto - SP. Nesse mesmo dia, chegamos por volta de 20:15 no estádio, e na hora de fazer o reconhecimento facial para entrar, fomos informados de que o nosso ingresso era na torcida rival (portão 4). Inicialmente, achando que o erro era nosso, fomos na bilheteria realizar a compra de dois ingressos novamente, ja que viemos de longe e não iríamos perder viagem, mas não conseguimos (dizia que tinha atingido o limite de ingressos por CPF). Ao chegar na bilheteria, encontramos uma grande quantidade de pessoas com o mesmo problema, tinham comprado ingressos no portão 10 (visitante) e foram mandados para o portão 4 (rival), fomos informados que teríamos que entrar no portão 4 (rival) sem usar a camisa do Palmeiras, e que não iriam realizar a troca do ingresso. Mas, na verdade, foi um erro do site que trocou todos os ingressos do portão 10, para o portão 4. Fomos ao portão 4 para tentar entrar e assistir o jogo que já tinha começado e fomos hostilizados e agredidos pelos torcedores rivais, os policiais chamaram o choque e a cavalaria para usar força bruta também para nos retirar. Voltamos ao portão 10, já com 15 minutos de jogo para filmar a situação, e ao tentar entrar novamente, conseguimos. O reconhecimento facial que antes não tinha liberado o portão 10, foi liberado.