Demora absurda no Estorno de crédito

Joinville - SC

28/05/2026 às 23:17

Boa noite.

Estou entrando em contato novamente referente à devolução de um ******* junto à Botafogo Store no valor de R$*******,90, referente a um produto que veio em tamanho errado.

O produto foi devolvido corretamente e o próprio atendimento da empresa confirmou o recebimento há mais de 1 mês e meio. Além disso, fui informado de que o crédito em vale-presente seria liberado no prazo de até 15 dias, porém até o momento não recebi o crédito, nenhum e-mail de confirmação e nem qualquer atualização concreta sobre o caso.

Essa demora é extremamente desrespeitosa com o consumidor, principalmente considerando que todas as etapas do processo de devolução foram cumpridas corretamente da minha parte.

Além do transtorno causado pela falta de retorno e pelo atraso injustificável, também fui prejudicado financeiramente, pois estava contando com esse valor em vale-presente para aproveitar promoções e ofertas disponíveis na loja naquele período. Acabei perdendo oportunidades de compra justamente por confiar no prazo informado pela empresa, que não foi cumprido.

É frustrante precisar entrar em contato diversas vezes para cobrar um direito básico do consumidor, ainda mais após a empresa já ter confirmado o recebimento do produto devolvido.

Solicito a liberação imediata do crédito/promessa de estorno no valor de R$*******,90 ou uma posição concreta e definitiva sobre o caso ainda hoje.

Caso contrário, estarei formalizando reclamação junto ao Procon, https://*******, Reclame Aqui e tomando as medidas cabíveis com base no Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo retorno urgente.

01/06/2026 às 15:02

Olá Heitor Guimarães, boa tarde!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!

Nós sinceramente lamentamos o ocorrido e garantimos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar!

Por meio do protocolo *****, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com informações e instruções de uso do voucher (vale-compra) correspondente a devolução do pedido *****.

Solicitamos que acesse esse e-mail e nos retorne por ele, caso precise de mais informações sobre o pedido.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Saudações Alvinegras!

03/06/2026 às 10:40