Entrega não realizada e alegação [Editado pelo Reclame Aqui] de ausência

22/05/2026 às 20:26
Fiz a compra de uma blusa que deveria ter sido entregue no dia 21/05. Fui informado que não havia ninguém em casa, porém haviam CINCO pessoas em casa. Além disso, olhei nas duas câmeras de segurança e em NENHUM MOMENTO apareceu alguém para fazer entrega na minha casa ou nos arredores. Ou seja, além de não entregarem meu pedido ainda estão [Editado pelo Reclame Aqui] e jogando a culpa para cima de mim, tenho as imagens em vídeo que provam tudo isso!
29/05/2026 às 18:39
Olá Diego Borges, boa noite!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!
Nós sinceramente lamentamos o ocorrido e garantimos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar!
Por meio do protocolo *****, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com informações sobre a entrega do pedido *****.
Solicitamos que acesse esse e-mail e nos retorne por ele, caso precise de mais informações sobre o pedido.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas!
Saudações Alvinegras!
29/05/2026 às 18:57
Depois de dois dias, e sem qualquer ajuda da central de atendimento, recebi o produto. Central essa que foi super ríspida no atendimento e sem qualquer vontade de resolver a minha situação, ou seja, de um produto que estava atrasado e por conta de uma mentira da empresa de entrega, pois tenho os vídeos do dia que mostram que NINGUÉM apareceu para entregar, e mesmo assim disseram que não tinha ninguém em casa, quando haviam 5 pessoas no local o dia inteiro