Pedido não entregue após múltiplas tentativas e atualizações de endereço, apesar de estar correto.

25/05/2026 às 15:57
Fiz a compra o pedido não foi entregue , reclamei disseram que não encontrou o endereço, mandaram atualizar o endereço, apesar de estar correto, completo e com ponto de referência, nao entregam. Nunca tive problemas para entregas , recebo várias encomendas em casa.
Já fiz mais 2 reclamações e só me mandam atualizar o endereço, já atualizei 3 vezes e não entregam.
01/06/2026 às 09:36
Olá Ana Cristina, bom dia!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!
Nós sinceramente lamentamos o ocorrido e garantimos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar!
Por meio do protocolo *****, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com informações sobre a entrega do pedido *****.
Solicitamos que acesse esse e-mail e nos retorne por ele, com as informações solicitadas, para seguirmos com o atendimento.
Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas!
Saudações Alvinegras!
01/06/2026 às 09:45
Já respondi a esse e-mail a qual vc se refere 3 vezes e vcs continuam não entregando e me enviando esse e-mail . Se nenhuma solução.
Vem aqui dá essa resposta vazia, como se a responsabilidade fosse minha, porém vcs não entregam o produto apesar de eu já ter respondido esse e-mail de vcs 3 vezes, atualizando meu endereço, passando inclusive ponto de referência. Quero é solução, a entrega do produto ou meu dinheiro de volta, e não essa enrolação q já passa de um mês.
03/06/2026 às 18:40
Desde o dia 8/05/26 essa situação está se arrastando para hoje dia 03/06 eles enviarem um e-mail dizendo que não tem mais em estoque. Lenvando em conta q aprovaram a compra no site e que era um presente de aniversário, é muito insatisfatório receber hoje, esse e-mail. Solicitei o estorno quero saber qd vai entrar, pq já vi aqui no Reclame Aqui outras reclamações sobre estorno.
10/06/2026 às 00:44
E até agora nada de reembolso.