Sócio Torcedor com Dificuldade no Resgate de Camisa via Cupom: Falhas no Site e Atendimento Contraditório

05/06/2026 às 18:27

Como sócio torcedor e tenho um direito ao resgate de uma camisa na vigência de cada contrato que se renova a cada 12 meses. Faço parte do Plano Glorioso.

A aquisição é através de um cupom e a Utilização deste cupom é muito difícil, sempre eles alegam falhas e o tempo de correção é muito grande. As falhas tem motivos diversos, como: Muito acesso ao site, instabilidade, problemas com navegador etc.

Busquei atendimento no dia 25/05/2026 o protocolo gerado foi o *****, nele a atendente ***** me informou que devido a grande número de acessos no site erros poderiam acontecer na utilização do meu cupom e que eu deveria aguardar até sexta feira 29/05/2026.

Como a compra não foi possível dentro do período acordado fiz um novo contato em 01/06/2026 que gerou o protocolo *****, fui atendido pela *****. Para minha surpresa ela alegou um fato diferente da atendente anterior. Disse que eu havia resgatado o cupom no ano passado.
Eu aleguei que o cupom que eu havia resgatado na ocasião era referente ao do contrato de 2025.

O resgate anterior foi uma peregrinação, o cupom nunca funcionava e já que se aproximava a data de validade da utilização. A validade expirou, mas devido a todos os problemas de utilização e ao longo prazo para resolução, eles consideraram, pois eu havia solicitado ainda no prazo.

Existe uma confusão entre as equipes do programa de sócio torcedor, Camisa 7, com a Botafogo Store, a loja onde se resgata o cupom.

As equipes devem ser teceirizadas, os atendentes não parecem não se humanos, apresentam o mesmo texto como resposta e se privam de responder perguntas mais complexas.

O que me deixa mais decepcionado é o fato de existir um histórico de atendimento do chat, e eu citei esta alternativa para resolução do caso, mas eles não tem o mínimo interesse em prestar um serviço digno. A impressão é que torcedor não tem valor de cliente.

Expliquei que eu nunca poderia ter resgatado o cupom no ano passado já que o mesmo tem carência de 6 meses e o meu contrato se iniciou em outubro.

Se eles utilizaram este cupom fora do prazo de contrato e sem me comunicar, isto trata-se de má fé.

10/06/2026 às 18:39

Olá Flavio Arthur, boa noite!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!

Nós sinceramente lamentamos o ocorrido e garantimos que essa não é a experiência que gostaríamos de lhe proporcionar!

Por meio do protocolo *****, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com informações sobre o seu cupom de Sócio Torcedor.

Solicitamos que acesse esse e-mail para conferir as orientações enviadas.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Saudações Alvinegras!