Solicitação de exclusão de e-mail de listas de marketing e publicidade

Cachoeiras de Macacu - RJ

08/06/2026 às 10:59

Olá, equipe da Botafogo Store.

Venho por meio desta reclamação solicitar, em caráter definitivo, a exclusão do meu endereço de e-mail de todas as listas de marketing, ofertas, newsletters e comunicações publicitárias da sua loja.

Tenho recebido e-mails frequentes de publicidade no endereço.

Embora respeite a marca e os produtos, no momento não tenho interesse em receber conteúdos promocionais. De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), é meu direito revogar o consentimento para o uso dos meus dados de contato para fins comerciais. Tentei realizar o descadastro diretamente pelos links das mensagens recebidas, mas os envios continuam acontecendo, o que se tornou bastante inconveniente.

Solicito que atualizem o meu cadastro no sistema de vocês para bloquear o envio de qualquer e-mail que não seja estritamente relacionado a transações de compras (caso eu venha a fazer alguma no futuro).
Fico no aguardo da confirmação de que meu e-mail foi removido da base de marketing.

11/06/2026 às 18:05

Olá Ronald Oliveira, boa tarde!
Esperamos que esta mensagem lhe encontre bem!

Nós sinceramente lamentamos o ocorrido e garantimos que essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar!

Por meio do protocolo *****, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail de cadastro com informações sobre sua solicitação com relação aos e-mails de marketing e publicidade.

Solicitamos que acesse esse e-mail e nos retorne por ele, caso precise de mais informações sobre o pedido.

Nos colocamos à disposição para quaisquer dúvidas!

Saudações Alvinegras!