Atendimento péssimo e cobranças indevidas em bar

24/08/2026 às 11:52
ID: 257219339
Só tem beleza o bar, mas o atendimento péssimo, [Editado pelo Reclame Aqui], nunca fui tão maltratada na vida, parecia que estava pedindo um favor pra eles e ainda querem taxa de serviço, com um trabalho [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]. Experiência péssima, mil anos para trazerem os cardapios, mil anos para trazerem os pedidos e todos, literalemente TODOS os atendentes de cara feia para o cliente, péssimos ao recepcionar, ao atender e ao fechar a conta que inclusive nessa hora eles tem pressa, pois incluem diversas coisas que não foram pedidas, nem entregues, você pede um drink eles incluem 3 na conta, se você não confere você paga sem ter consumido, inclusive não gostam também que você confira a conta, querem que você conte com a honestidade deles que é péssima álias. Cobram couvert artístico de cantores que cantam 10 minutos e saem para pausa KKKKKKKK parece até [Editado pelo Reclame Aqui], só não trabalham com menos vontade que os garçons. PÉSSIMO! Não voltaria nem se tivessem dando as coisas de graça.
08/09/2026 às 13:34
Atenderam rapidamente a minha solicitação aqui, se retrataram, nesse caso voltarei mais vezes, agradeço a todos!

08/09/2026 às 21:23
Caroline,
Estamos finalizando a tratativa do seu caso na plataforma Reclame Aqui, continuamos à disposição sempre que precisar.
Caso seja necessário entrar em contato conosco novamente, você também poderá utilizar nossos canais oficiais de WhatsApp.
[11 5990-2359]
[11 3368-6863]
Agradecemos pela oportunidade de ouvir você e cuidar da sua manifestação.
Um abraço,
Denise Paiva | Time Reclame Aqui